注册忘记密码
楼主: 有待备注

[我的原创] 理性分析阿汤哥:外地妹子找找也不错啊,干嘛死磕本地妹子~

我很失败,初中、高中、大学看上的妹子全部不要我。他奶的我搞不懂了,相亲失败概率也是超级高,我真搞不懂了,我哪里出问题了,本人只是身高差了一点172,长相类似赵又廷,家庭条件也好,父母都是公务员,大学也是上海高阶一本。工作为事业单位,收入也高,拿的是年薪,难道我只会赚钱不会和女孩子交流?要么是我太低调同学不知道我的家底?但是相亲的高失败率也是醉了,难道是家人也很低调导致介绍人都不知道我家的确切实力,没有告知对方?当时相亲时房价还没有现在那么贵,估计小姑娘们根本搞不清?

小菜地 发表于 2017-8-27 20:22
我很失败,初中、高中、大学看上的妹子全部不要我。他奶的我搞不懂了,相亲失败概率也是超级高,我真搞不懂 ...

既然条件这么好还一直被人拒绝只能证明你自己这个人不行

马甲咋地 发表于 2017-8-29 14:59
既然条件这么好还一直被人拒绝只能证明你自己这个人不行

我觉得可能是我当时脸皮不够厚,不是烂人,好白菜都是被猪拱的,这话绝对不是瞎说了的,我觉得是真的,初高中的就不谈了,已经很久了,都忘记了,大学的那位女孩子,最后看中了我们班的班长,然后结婚了,班长是个冲动男,容易和人起冲突,很有霸气,最后留在了比较好的单位,估计姑娘是看中了他的好成绩好单位和那霸王之气吧,后来却闪离了,原因不知,只知道离婚时候男的起诉姑娘要瓜分婚房,婚房的首付是男的向女方家长借的10万块钱,当时是04年的事情,房子便宜,男方要瓜分婚房出售后增值的钱的理由是钱是借的,不是女方出的钱,扣除本金后应该把房产升值后的钱平分。我听说后只能笑笑了,好白菜啊,不知现在怎么样了啊。还有没有猪再来供啊

tianko1002 发表于 2017-8-16 20:12
看男人的本事,我姐家有钱开公司  光南桥就有5套  找了个外地的  连结婚西服都出不起  老家房子是危楼  照 ...

是不是能说会道舌战莲花啊

我很失败,初中、高中、大学看上的妹子全部不要我。他奶的我搞不懂了,相亲失败概率也是超级高,我真搞不懂 ...

赵又廷很丑的

谈朋友讨娘子还是靠情商,其他还是次要

家里条件蛮好的!但是你人不行!
就是导致高不成低不就!

主要是大家庭分隔两地,生活习惯价值观什么的都可能不一样,逢年过节走亲戚什么的也不方便。

小菜地 发表于 2017-8-29 19:18
我觉得可能是我当时脸皮不够厚,不是烂人,好白菜都是被猪拱的,这话绝对不是瞎说了的,我觉得是真的,初 ...

初步估计你话太多了,啰嗦,小姑娘看到男人啰嗦怕的

有待备注 发表于 2017-8-16 19:35
一般性条件差的男孩子,估计也就能找个南桥没房子,工作一般的本地小姑娘吧。。。。。这种男的不也是顶梁 ...

嗯,的确是这样,但是时刻准备着二婚吧,美女不分地域,不是每个人都能养得起的,美女眼界开阔了以后就不满足现状了,所以娶外地的离婚的比本地多。

想靠牺牲户口娶外地女的还是洗洗睡睡吧,个人感觉上海户口不如北京户口值钱,至少北京有些事情一定要北京户口,上海有些企业招聘根本不要上海户口的。

回家都要开国语,真心不爽,要是真爱,那都不是事儿

外地妹妹有啥不好啊  

发表回复