注册忘记密码

[我的原创] 理性分析阿汤哥:外地妹子找找也不错啊,干嘛死磕本地妹子~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖讨论的前提:
1,外地人本地人没有生殖隔离。
2,外地人跟本地人都是中华人民共和国国民,没有大的文化上的隔阂。不是原始社会原始人。
3,极品的出现是概率问题,不是遗传问题。
4,婚姻那么现实的事情,不要谈感情。

看了阿汤哥帖子,感觉阿汤哥的确比不上人家女方家条件好,被拒绝也是正常。
不过想了想,类似阿汤哥条件的男孩子的确比较尴尬。
目前奉贤本地小男孩的上中下三种(抛开土豪富二代):
1,五分精英男,寻常人家中的牛人
     ① 新房子≥1.老房子≥1.
     ②工作稳定,大型企业or事业单位or公务员公检法。月入≥10k
     ③身高≥175,身材外貌有硬伤。
     ④学历≥211.
      ⑤双亲都有工作退休不愁。
2,三分男:上面5个条件中有一两个欠缺。
3,普通男:5个条件里面满足的≤3个

目前奉贤本地小女孩的上中下三种:
1,五分精英女:
     ①南桥新城房子≥1.老城区房子≥1.
     ②工作稳定,大型企业or事业单位or公务员公检法。月入≥10k
     ③身高≥160,身材外貌有硬伤。
     ④学历≥211.
     ⑤双亲都有工作退休不愁。
2,三分女:上面5个条件中有2~3个欠缺。
3,普通女:5个条件里面满足的≤2个

尴尬在于,1,2,3档次的妹子都在找1档次的男孩子。
2档男孩子么比较尴尬,对付1档女困难,对付2档女要跪求。估计对付3档女就心有不甘?
至于3男么也没啥好纠结的,随便找个3女或者外地女的能结婚就不错了,反而不纠结结婚早。

但是广大的二挡同志们,你们脑子动一动好不好。
上海一半人口是外地人,想想,只要不介意外地的,瞬间多了一倍的挑选空间哦
看看在上海混的典型无敌精英男

你跟外地小男孩抢女朋友的时候简直开外挂好么?
我们来理性分析下本地2档男pk985精英外地男好了。      
①工作稳定,大型企业or事业单位or公务员公检法。月入≥10k
②身高≥175,身材外貌有硬伤。
③学历≥211.
④双亲都有工作退休不愁。
最多四分么。

然后面对我们的得分在3~4分的本地男,老房子跟没房子比+1分,再加1分户口加成分,随随便便达到5~6分,能跟外地的精英男抢个老婆。
岂不是美滋滋?

至于那些说变成驻沪办之类的。。。那估计是接盘了那种餐馆端盘妹工厂打工妹的下场吧。。。不在本帖讨论范围内。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
100%赞同!条理清晰,观点明确,楼主是个人才!  发表于 2017-8-17 10:30
楼主热帖

娶个外地的可有诸多不便,比如过年哪里过?老家人生老病死你去不去啊?还要忍受旁人碎碎叨叨。别扯什么结婚是两个的事,除非你父母双亡没啥亲戚了。
当然,如果本身就是一穷二白的,这些都可以克服啦。
娶个非沪籍的精英女,便宜你小子了
回复 支持 1 反对 0

首选你要先有妹子看上你,再谈外地还是本地的

看了楼主说的,我突然想起了小时候学过的田忌赛马,我的个天啊,太可怕了

全村老乡把你家当上海的根据地,就问你怕不怕

妹子本身没问题,问题在于后续会不会拖泥带水......  发表于 2017-8-16 16:13

呵呵

怎么没区别,白领妹子不要比死等动迁的妹子优秀的多?

Serry 发表于 2017-8-16 15:54
怎么没区别,白领妹子不要比死等动迁的妹子优秀的多?

同意,那当然选外地的白领妹子啊哈哈哈

外地妹子还是要先了解清楚家庭状况,碰到个樊胜美那样家庭的怕不怕?  发表于 2017-8-17 10:15

只要有个房就搞定。。你想多了。

你以为都好搞?一套房子搞得定?你不加名字人家就是使用权,不出房租而已

要看哪里的外地妹子

哥哥弟弟妹妹全家都来了

zhangC3LOVE 发表于 2017-8-16 16:02
全村老乡把你家当上海的根据地,你怕不怕

对,我乡下一个亲戚就是,娶了个外地的老婆,然后他老婆的亲戚来了好多都住她家,还不愿回去。

prand865 发表于 2017-8-16 16:40
对,我乡下一个亲戚就是,娶了个外地的老婆,然后他老婆的亲戚来了好多都住她家,还不愿回去。

各种表哥表妹表姐堂哥堂姐堂弟,还有三大姑八大姨,各种烦人,不过江浙一带的还可以,毕竟文化差异不大

江浙一带有钱的老多的,我外婆浙江的,那些亲戚都老有钱了  发表于 2017-8-17 10:47

你想多了,外地的要求也很高。我乡下一个村里的,给了十八万八彩礼,而且各种要求,女孩很普通的外地女。本地人才好商量,你这叫痴心妄想

而且越是穷的男生,找本地女只有合算,起码本地可以商量两面住,彩礼也不用,很多时候其实房车也不会要求很高。外地的因为没有,所以男人是她们的依靠,当然找富家女就不一样,前提外地富家女也要看上你。普通男人找普通外地女人很吃亏,你知道上海户口多少钱吗?以后家里所有支柱就你们男方顶吧,反正外地女只出个人的多,基本靠男方

主要还是看人的,其他都是假的

因为不喜欢说普通话 就喜欢说土话

我看到有些找外地的还挺好看的

真以为娶老婆只是娶老婆啊,老婆的爸爸妈妈爷爷奶奶七大姑八大姨和你没关系吗?

prand865 发表于 2017-8-16 16:40

取外地的小白领,跟娶端盘妹打工妹是两种概念。。。说的好像外地全是穷鬼一样Orz

发表回复