注册忘记密码

[我的原创] 看了昨天的征婚帖有感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天那个啥,发的那个帖子,我看了觉得很有必要说说,我发现现在的女孩子怎么了,择偶要求高的要死,也不看看自己是什么条件,我总结了一下几点:第一:南桥必须先有房,先不管有几套,必须有一套新房,各种贝港、江海、育秀啥的不要拿出来说了。
第二:事业单位优先,接下来就是国企、外企,反正是要有铁饭碗,各种小公司啥的估计都是备胎型的。
第三:颜值,最好又高又帅又多金,能一振千金,能对女的好,时不时送送各位名牌礼物,玩玩浪漫啥的
第四:家里父母最好都有社保,有稳定收入,
然后最重要的一点是,罗列出这么多条件,你自己有什么?我觉得人要找一个条件好的另一半无可厚非,但前提是要看你自己有什么,古人云门当户对,我觉得是很重要的,你在要求别人的同时,请看看自己,请问是有多美貌、身材多好、内涵多高尚?在这里,我不是说现在的女孩子不好,就是想发表自己的意见一下而已, 因为身边基本都是这样的,明明自己胖的要死,丑的要死,还要求要找什么什么男友,我想说的是清醒清醒吧,我想我要是男的,以上所有的条件都有,我还用的着找你哇?婚姻是神圣的,有些太物质了,其实只要找一个对自己好的人,且门当户对,我相信会是很幸福的。

楼主热帖

同意,想当初我找我老公的时候,他家就一套肖塘破的不能再破的小房子,我们婚房里面连空调和电视机都没有买,结婚就买了一个冰箱和一个新床,因为他睡觉的床才一米五,工作还没有,爸妈还没有社保,我也竟然同意了!然后婚后旺夫啊,老公家拆迁拆了两次,自己家商品房也拆迁,小夫妻俩又南桥买了一套学区房,虽然也是很破的小区,但是都是婚后一起努力的。所以物质条件是可以自己打拼的,关键是两家人齐心协力为家庭付出努力,而不是婚前就一直盯牢男方家有什么,好吃懒做就算有也会败光
回复 支持 3 反对 0

阿汤哥8866 发表于 2017-8-16 10:04
只恨你结婚了,不然你要变成抢手货了!

结婚了就不能离婚么?有守门员咋了,还不是一样进球,小弟弟别泄气,只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒!
回复 支持 1 反对 0

alexander_wang 发表于 2017-8-16 11:11
不过老的在,你们也没啥花头,又不能卖了一套自己花

对的,所以没有挥霍的机会,只有本本分分的上班花自己的工资,还要养两个嗷嗷待哺的娃,老人也不怎么贴钱的,说自己生的自己养,不过吃饭啥的都是老人操办的,电费水费不要自己交,养车,养娃学费吃的穿的还是自己来,也很大一笔开销了,我们俩唯一的娱乐就是一个月看一次电影,有钱就看两场!下馆子半年一次!

紫紫贝贝 发表于 2017-8-16 10:31
我希望儿子以后找的老婆,不要太漂亮,一般就可以,主要是性格,要温柔贤淑点的,要顾家,不要 ...

我劝你还是别管的太宽了,他们小夫妻俩之间的你凶我,我凶你,都是她们自己的事,你一掺合又会引起不必要的纠纷,你说你亲家会怎么想?

这个没有绝对的,我看着衣着,没打扮吧。   我一同事,没结婚前也看着像一屌丝(工资不少,就是舍不得给你自己花钱),跟我同学相亲,我同学也看不上,      但是结婚后就改变了。穿衣有品位了。。。。
IMG_4021.JPG IMG_4020.JPG
照片上的人跟男主角有点像吧。我感觉蛮像的。。。   人家很久以前的照片跟男主角都差不多的。   关键还是有没有钱。

突然间清醒了

另外奉劝男士们,找老婆不要找太漂亮的,一般就可以,最重要的是性格啊,要找温柔贤淑顾家型的,

同意LZ: 5.0 反对LZ: 5.0
同意LZ: 5 反对LZ: 5
不要太漂亮,不要太开朗~~  发表于 2017-8-16 16:39

阿汤哥8866 发表于 2017-8-16 10:04

哈哈,80后妹子都比较实在

如果自身条件与希望的预期不符,那么迟早会被残酷的现实拍醒的~~所以楼主这位饱姐姐就不用为那些饿妹妹们操心了

电视看多了,社会接触的少的人基本都这样

整天想着不切实际的事,

欣欣冉 发表于 2017-8-16 10:08
同意,想当初我找我老公的时候,他家就一套肖塘破的不能再破的小房子,我们婚房里面连空调和电视机都没有买 ...

支持啊,这样的婚姻才长久啊,前几天我们乡下有个小姑娘,我妈去给她说媒,晕死啊,自己家就乡下的破房子,工作文员,长的也极其一般,居然要找事业单位的,而且房子必须电梯新房,还有父母不能住一起,男的身高180起,我妈吓一跳,回来说以为自己是朵金花啊,我笑死了,我想着比我还丑的妹子,还想找什么什么样的

紫紫贝贝 发表于 2017-8-16 10:05
哈哈,80后妹子都比较实在

那个征婚帖里小姑娘条件也不差啊。新城有房 还有一辆车。男方就江海一套房,那是看不上了

有道理

Cheiftan 发表于 2017-8-16 10:10
如果自身条件与希望的预期不符,那么迟早会被残酷的现实拍醒的~~所以楼主这位饱姐姐就不用为那些饿妹妹们 ...

我是为她们捉急,一个个的都变剩女

饭否 发表于 2017-8-16 10:14
那个征婚帖里小姑娘条件也不差啊。新城有房 还有一辆车。男方就江海一套房,那是看不上了

没说那个妹子啊,我说的是有些妹子

不用说,楼主肯定生的是儿子,哈哈哈哈

紫紫贝贝 发表于 2017-8-16 10:15
我是为她们捉急,一个个的都变剩女

我高中同学,就是一直盯着男方家有什么,要么就是颜值高不高,结果我都二胎了,她还没有嫁出去,真为她惋惜,年轻的时候也是班花一枚啊

紫紫贝贝 发表于 2017-8-16 10:15
没说那个妹子啊,我说的是有些妹子

我当时嫁我老公,真的身边没有一个人觉得好,都说我瞎了眼,我妈那边有的亲戚都和我家划清界限,想不到现在啊,又来巴结了,真是看了就错气

说实话要是真的大家都向钱和房子看齐的话··南桥有一房一车的妹子,作为有2套房工作稳定有车的男人也看不上
所以别要求太高,找个适合的才是硬道理。。。山外有山 !

有道理 ,女的都该找又丑又穷单位不好的男的 .

好好 发表于 2017-8-16 10:22
不用说,楼主肯定生的是儿子,哈哈哈哈

我希望儿子以后找的老婆,不要太漂亮,一般就可以,主要是性格,要温柔贤淑点的,要顾家,不要一天到晚野在外面,我可以容忍儿子各种宠老婆,做做家务什么的都无所谓,就是坚决不能容忍媳妇凶我儿子,

欣欣冉 发表于 2017-8-16 10:26
我当时嫁我老公,真的身边没有一个人觉得好,都说我瞎了眼,我妈那边有的亲戚都和我家划清界限,想不到现 ...

哈哈,现在哪里都是势力场,逢高踩低,有些亲戚也不列外的

发表回复