注册忘记密码

需要黄桃老板看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们的黄桃质量不错,需要的老板可以打电话咨询 ,我们以质量和信誉放第一位现在统一70一箱需要的快速,我们在这个刮风下雨天的晚上奔波为什么,因为我们对你们有承诺,在这里谢谢各位老板支持非常感谢。

楼主热帖

楼主家黄桃上市时间早了点。。。基本本地的都知道月中才上市。。。。同意2015说的最近几天暂时别买。。。没成熟不说 还有可能是刮风下雨掉落的
回复 支持 0 反对 1

目测楼主的黄桃有些绿了,此种黄桃口感会涩,好的黄桃,外观黄中带微红
一个礼拜后可能会好一些

请问你是一次性吃光吗,你不知道黄桃放着会自然变熟,这样你就可以每天吃一个,黄桃也有生命,也会呼吸  发表于 2017-8-9 10:37
回复 支持 0 反对 1

电话13585519952,18701704035

hw2015 发表于 2017-8-9 09:00
目测楼主的黄桃有些绿了,此种黄桃口感会涩,好的黄桃,外观黄中带微红
一个礼拜后可能会好一些

不过,上市早的桃子价格贵= =  大大前年想早点买。。。8月初买的。。红伞下 颜色不错,,拿回去有点泛绿。。。相对比较硬。甜度也不足。。。价格比大批量上市的时候还贵一点。。。。。不过楼主家 价格划算的。。。。70一箱,看照片12只  10斤的话。。。本地黄桃的话很便宜了。。。。可惜没提前看见,,,已经预定购买人家的了

hunter55321 发表于 2017-8-9 14:29
楼主家黄桃上市时间早了点。。。基本本地的都知道月中才上市。。。。同意2015说的最近几天暂时别买。。。 ...

你家能刮风掉下来这么多,掉下来的能这么好,现在这个时候那里有我家里这么便宜,要不是希望爸爸妈妈辛辛苦苦一年成果不能浪费了,我们才薄利多销

wx_TF8T8jv1 发表于 2017-8-10 18:16
你家能刮风掉下来这么多,掉下来的能这么好,现在这个时候那里有我家里这么便宜,要不是希望爸爸妈妈辛辛 ...

我相信LZ的,周日来拿20箱,希望12个左右,没有坏点的,帮我挑好一点的哦,联系方式我短你

一箱大概几个呀

零式 发表于 2017-8-10 19:30
一箱大概几个呀

最大的一箱12只

august_july 发表于 2017-8-10 18:53
我相信LZ的,周日来拿20箱,希望12个左右,没有坏点的,帮我挑好一点的哦,联系方式我短你

谢谢老板

august_july 发表于 2017-8-10 18:53

抱歉老板,星期天我们有个大订单还要送货上门恐怕时间有点紧张,能不能星期六

要4箱能送货吗?

......今年预定好了同事家买- -报价给我比你这高= =  额 。。。。

哈哈,来我这里  发表于 2017-8-11 13:31

游戏人生 发表于 2017-8-11 11:46
要4箱能送货吗?

能那里晚上我要送货今天,你可以打我电话或者加我微信13585519952

各位老板喜欢黄桃的可以订购了,70元一箱,谢谢老板们的支持,我们辛苦也是值得的。13585519952,18701704035

叔叔阿姨哥哥姐姐爷爷奶奶黄桃正等待你们品尝奉贤本地特产,送同事朋友家人都是不错选择,快递也不是问题我们有着丰富经验包你满意(善意提醒数据显示顺丰寄件质量很好),现在味道极佳谢谢支持过我们的老板,我们一如既往送货上门你们开心就是我们的动力

快递寄到市区会不会包装坏了,桃子烂了

我们一直在寄,今年快100单了  发表于 2017-8-14 12:00
不会  发表于 2017-8-14 11:59

alexander_wang 发表于 2017-8-14 11:58
快递寄到市区会不会包装坏了,桃子烂了

一箱桃子70,快递费多少钱。怎么交易,
我微信转给你?

快递20微信,晚上就可以发明天就到

发表回复