注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: _bqP1r

杨浦动迁分在金碧苑隔壁,就在沿港河路边上,正在造,2019年交房

_bqP1r 发表于 2017-7-25 19:08
现在动迁你们不了解政策,和过去不同,还有很多因素,不是你们简单一句话就ok了。不过我们自己还有房子在市 ...

呵呵,奉贤是出了名的乡下,不过近十年南桥新城变化很大。只是现在还在建设中,到真正建成可能还要个几年,好在奉贤把所有精力都放在南桥新城了,等建成后绝对不会比其他任何新城差的,以后配套肯定会上去。

南桥新城一角

南桥新城一角

南桥新城一角

南桥新城一角

_bqP1r 发表于 2017-7-25 19:08
现在动迁你们不了解政策,和过去不同,还有很多因素,不是你们简单一句话就ok了。不过我们自己还有房子在市 ...

最后一张图是上海之鱼,现在还在开发,离你们分的房子大概两公里左右。

杨浦区拆迁房子分到乡下来了,也真是醉了,这你们也愿意签字啊,杨浦区的人愿意到乡下来住?看样子时代变了,上海人喜欢住到乡下来了。

amylu 发表于 2017-8-1 12:22
杨浦区拆迁房子分到乡下来了,也真是醉了,这你们也愿意签字啊,杨浦区的人愿意到乡下来住?看样子时代变了 ...

你以为愿意啊,不是没办法,你愿意一家五口住十平方鸽子笼?

prand865 发表于 2017-7-25 17:31
杨浦拆到奉贤,你们也愿意来?安置房怎么分配真想知道。同样拆的是商品房1比1.3吗?
那里没啥配套只有个br ...

肯定多分很多套了呢,或者钱的补偿

林海路一路向北 发表于 2017-8-1 12:26
你以为愿意啊,不是没办法,你愿意一家五口住十平方鸽子笼?

这位说话有点嘲笑人啊,本人根本不屑,就算一个人贫穷也没什么。人活着是最有价值的。有钱没钱一辈子只要一家人好好的,简单开心就好。不要总是用自己的眼光看别人,学会尊重别人,也是尊重自己。何况家里市区有两套房子,动迁分的三套就当备用金吧,做人应当安分守己,踏实本分就好。

James1007 发表于 2017-7-31 13:46
最后一张图是上海之鱼,现在还在开发,离你们分的房子大概两公里左右。

谢谢你,其实我也不知道,对那里不熟悉,很陌生。不过对你说声谢谢

_bqP1r 发表于 2017-8-1 17:14
谢谢你,其实我也不知道,对那里不熟悉,很陌生。不过对你说声谢谢

没事,我是住在大居的本地人,情况稍微了解些,鸽子笼言论那位是南汇的,不要去南汇大居就是了,哈哈!

金碧苑靠近大居1标段,生活还是挺方便的,有超市有菜场,BRT去失去也很便捷

发表回复