注册忘记密码

[版面随心聊] 吐槽下今天早上浦星公路光明段那位骑电瓶车想找SI的大妈。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是正常往前行驶,突然这位大妈生生把电瓶车开到了飞机的速度从小路冲出来,吓得我我一个急刹车,这位大妈车子已经到了机动车区域,又来个急转弯,浦星公路边上的非机动车道很宽的,大妈,你TMD过马路不看车子的吗,而且边上种的都是树,很容易有盲区的。我一般到了路口速度都会减下来,但是这样突然冲出来还是让人很害怕的。就算你不看车子,你速度能慢一点吗,你这电瓶车开的速度比我都快,一下子冲出来,会把人吓出心脏病的好哇,现在的交通法对机动车那么不公平,您要是想SI,别拉着我啊~~~NND,到现在还害怕呢。。
楼主热帖

路口减速,盲区建议停车,不要影响飞机起飞,否则代价大了。
回复 支持 1 反对 0

要小心,我有次左转弯停着 车没动!!等红灯都被电瓶车撞,还赔钱了的,呵呵牛逼不! 我们大中国的法律太牛逼

prand865 发表于 2017-7-19 08:03
要小心,我有次左转弯停着 车没动!!等红灯都被电瓶车撞,还赔钱了的,呵呵牛逼不! 我们大中国的法律太牛 ...

就是的。这he xie社会,我爸之前还要悲催,就按了下喇叭,结果电瓶车吓摔跤了,shu shu还判定我爸赔了800~~~真冤啊,感觉要下雪了都~~

申诉仲裁

说不定人家刚买房,还欠钱,打算找个冤大头,这社会是这样,现在宣传的太到位了,几乎人人都知道电瓶车被撞了往那一躺就有钱拿,我早上红灯右转还有8秒呢,一中年男子还打算闯红灯呢,被我一喇叭按停了,交通法又不改。

小路上车子开40码,电瓶车比车子还快。很多很多。

你这样开车姿势正确,才不会出事情。

习惯了就好!

小路上车子开40码,电瓶车比车子还快。很多很多。

第三者买150万,然后压过去

prand865 发表于 2017-7-19 08:03
要小心,我有次左转弯停着 车没动!!等红灯都被电瓶车撞,还赔钱了的,呵呵牛逼不! 我们大中国的法律太牛 ...

弄个小毛驴,在红绿灯路口,专撞等红灯的车子,应该比上班强

wj0918322 发表于 2017-7-19 13:06
弄个小毛驴,在红绿灯路口,专撞等红灯的车子,应该比上班强

碰到人家第三者险买的多的,捏么就死翘翘了

现在中国道路最恐怖的就是电瓶车。。。。

你觉得大妈能看到吗?再说现在电瓶车干什么都不奇怪了,,

所以起步一定要慢,路口一定要慢,开车不要玩手机,思想集中,一个开小差,就咣当。遇到好几次了,电瓶车敢死队,各种车前挑衅

好好 发表于 2017-7-19 11:53
第三者买150万,然后压过去

就算机动车一分钱不用出,还是能让则让吧,毕竟一条人命。

LUJX 发表于 2017-7-19 22:26
所以起步一定要慢,路口一定要慢,开车不要玩手机,思想集中,一个开小差,就咣当。遇到好几次了,电瓶车敢 ...

对的,电瓶车在机动车道开,你按喇叭,人家看你一眼:抱着那种有本事你撞我啊,你又不敢,按什么喇叭。睬都不睬你的~~~

开车最怕电瓶车 速度么那么快刹车各自各自的响   突然加速冲出来也没有任何预警 再加上骑的人如果是阿姨大叔这代人很多心里都没有交通规则这一说

发表回复