注册忘记密码

[我要曝光] 减量化拆迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好 我是金汇光辉村光耀8组的 我们这边目前减量化拆迁.我们做的大型设备 搬迁费他们赔给房东了 也不跟我们说赔了多少 房东是一分钱也不想给我们  这个搬迁费有标准是吗 还有就是为什么赔我们的搬迁费 居然直接给房东啊
楼主热帖

房子谁的给谁

不给费用,那你就不搬咯……

现在房东不给我们钱 害怕被强拆

好好 发表于 2017-6-14 14:09
不给费用,那你就不搬咯……

担心被强拆啊 到时候断水断电 影响生产

你们租房合同怎么签的,按我理解,作提前解约处理。其他搬迁费用,应该不会给你们。

房东合同什么时候到期,房东赔偿违约责任,拆迁费跟你一毛钱也没关系

房东不给你们搬迁费  先拿违约金  再要求房东将你们的设备完好无损的运送到你们指定的地方 设备的搬迁费用就让房东给你们出(房东不同意就跟他们耗着)

millo123 发表于 2017-6-14 14:43
房东合同什么时候到期,房东赔偿违约责任,拆迁费跟你一毛钱也没关系

瞎说  拆迁都说了 有我们的设备搬迁费的 如果我们不搬走 他不会给房东的

titan 发表于 2017-6-14 15:06
房东不给你们搬迁费  先拿违约金  再要求房东将你们的设备完好无损的运送到你们指定的地方 设备的搬迁费用 ...

现在也只有耗着 等房东来谈了  因为我们不搬走 他拿不到拆迁款

我知道这个搬迁费标准,极少的,你会感觉不可思议的,老板不给你是他知道你要的太多,直接要你去打官司,至于你东西搬不搬,以后埋在废墟里,和他没关系的

按合同办事,没合同只能协商了。

房子是谁的就给谁钱,这个我感觉没毛病。

我们那拆迁也是给房东的,房东再给租客搬迁费,双方可以谈的,如果他们不给你就不搬,一直住着!他欠你多少钱,你就多住几个月。

之前合同上对此有没有约定?

幽默

别想那么多了。。这个本来就没多少。。而且都是给房东的。

记得以前杭州湾钢材市场搬迁给的是100多一吨

qwq1yjsfmy 发表于 2017-6-14 16:37
记得以前杭州湾钢材市场搬迁给的是100多一吨

以前是什么时候啊.我们是机械设备.估计也是按照吨

打包价封顶80W一亩 产证面积*80W 不会赔偿其他费用

打包价封顶80W一亩没有毛病,实际要看地上建筑的,如果建筑少50W一亩都有可能,除去平整还有其他费用,拿到手的70万已经很好很好了,血淋淋的抢劫,搬迁费是有的,很少很少的,按照你的东西多少车可以装掉就给你多少车的钱,一亩地的搬迁费也不过3000-4000,政府太坑了,主要还是要和房东协商,你要多了房东情愿你去打官司,政府定的价你能打赢吗?那种说什么房东违约真是见识短,人家是不可抗力,不给违约费不搬,可以去试试,房东签字同意了,政府会通知,然后停水停电,税务,安监,消防轮着来,最后强拆,机器坏在废墟里,别想有人会赔给你钱

发表回复