注册忘记密码

[我的原创] 打死一条土狗,要赔吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天闲着没事,跑楼顶透透气,电梯到顶楼走了一段楼梯,谁知道有户人家养了一只土狗再楼道里,躲在箱子里,我也没有注意,突然串出来,抱住我的腿就是1口,幸亏没有出血,破了点皮。妈的,栓狗的绳子也不知道收的短点,刚好旁边有根棍子,反正已经咬了,对着一顿乱打,居然打死了。。
楼主热帖

这套路 又是小号的节奏阿

可以打110,第一给自己合理的包扎伤口,第二,可以免除赔狗钱

记得打针,哪怕蹭破点皮

正好讹钱,先开视频,然后说谁的狗 怎么死了,然后主人出来承认,然后可以要医药费了。

在楼顶支个锅,刷狗肉进补

烧了吃了

水磨年糕 发表于 2017-5-31 20:15
这套路 又是小号的节奏阿

明眼人!

下手太重,吓唬下么就可以了。

狗的主人也不好 要养狗就养家里不过你这下手也太重了 毕竟也是一条生命 吓唬下电话个110就OK了 同样的处理方法会有不同的结果

你特么还不跑,发什么贴…

死无对证,天知道是谁先挑衅的,如果是恶犬主动咬你,基本不可能只“擦破点皮”,还“刚好有根棍子在边上”,这是主人犯贱放在那里让人打狗呢。

就是打几针。。顺便休息几天。。吃几天狗肉。。兄台。。这玩意夏天吃大补啊。。赚了。

不是 这10年来 其他本事没学会 ,哪个是小号哪个是被盗了的号 等等,我那真是火眼金睛 亮瞎我的眼啊 还好一直5.0

skyyw 发表于 2017-6-1 15:56
不是 这10年来 其他本事没学会 ,哪个是小号哪个是被盗了的号 等等,我那真是火眼金睛 亮瞎我的眼 ...

这么牛?那岂不是我的众多小号也被你发现了?另外我用各种小号和其他女网友在论坛里的暧昧私信也被你偷窥到了?我的天哪…………真是太刺激啦!我喜欢~~哈哈哈哈

叫狗主人赔钱啊   狗咬了都要打针 擦破点皮一样要打的

好好 发表于 2017-6-1 16:26
这么牛?那岂不是我的众多小号也被你发现了?另外我用各种小号和其他女网友在论坛里的暧昧私信也被你偷窥 ...

我能说我有次特无聊 逛佳元 逛出个木马来,顺便黑了下嘛?

skyyw 发表于 2017-6-1 19:22
我能说我有次特无聊 逛佳元 逛出个木马来,顺便黑了下嘛?

说的是我吧?貌似我当时从佳元逛到部落,第一个帖子就是吐槽部落很烂,有病毒……哈哈哈哈

好好 发表于 2017-6-1 22:47
说的是我吧?貌似我当时从佳元逛到部落,第一个帖子就是吐槽部落很烂,有病毒……哈哈哈哈

不是 说的是佳元论坛,当年他服务器是windows的 系统是asp的漏洞多,我无聊随便猜了几个木马的名字就猜对了了 就进入了他的服务器和数据库 就搞了搞
部落那会界面丑陋但不可能中病毒木马类的 因为那会用的是FREEBSD 服务器安全的很

skyyw 发表于 2017-6-1 23:20
不是 说的是佳元论坛,当年他服务器是windows的 系统是asp的漏洞多,我无聊随便猜了几个木马的名字就猜对 ...

想不到你竟然是这样的人……佳元管理员哭晕在厕所

发表回复