注册忘记密码

[我的原创] 独立显卡装了驱动就黑屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Win7和Win10都试过了,系统也重装了几次。新系统装好,能进系统,然后装独立显卡的驱动。显卡是盈通R9 270X游戏高手,三年前京东买的。装好显卡驱动后,重新启动电脑,显示器出现Win7或者Win10的启动画面,然后黑屏,主机运行正常。这是显卡问题还是电源问题?电源420w的
楼主热帖

电源小了

电脑是三年前自己组装的。一直运行正常。就上周开始,手贱升级了显卡驱动程序。如果说是电源小了,那三年以来一直是同样的电源为什么没有问题?

分辨率太高或频率太高,显示屏不支持

反正我不用A卡,,,,,,,,
换N卡马上满血复活

驱动有问题 换驱动。

网上找了一下,很多这样的问题。按理说自己能组装电脑,水平也不会差到哪儿去。但是,这样的问题倒是第一次遇到。

SmartLiao 发表于 2017-5-24 19:29
反正我不用A卡,,,,,,,,
换N卡马上满血复活

A卡性价比高啊!三年前买的,一千多的显卡,主要是小孩喜欢打电脑游戏

有没有尝试更换驱动呢?

到官网下这个显卡的驱动,,驱动新不一定电脑快,就像苹果4手机给你装现在最新的IOS10肯定更卡或不匹配,,或者用驱动精灵或360鲁大师试试或者比你自己下载的更匹配点

换老版本驱动

明细是驱动问题。

qwq1yjsfmy 发表于 2017-5-24 20:45
到官网下这个显卡的驱动,,驱动新不一定电脑快,就像苹果4手机给你装现在最新的IOS10肯定更卡或不匹配,, ...

驱动精灵和360驱动大师都试过了。昨晚网上查了下资料,估计还是主板板载显卡和独立显卡驱动程序冲突问题。晚上再折腾看看

jinyussm 发表于 2017-5-24 20:03
驱动有问题 换驱动。

对的,重新下载驱动安装,不要用最新版本的,试试老版的

去官网下驱动,驱动精灵和360驱动大师不靠谱的

参考板凳,去找台高刷新率的显示屏连接主机把刷新率降下来。

下个万能驱动包,重装系统后一个驱动都不要打,不管是主板还是显卡声卡,直接用万能驱动包装驱动

谢谢楼上的各位。重装系统了四五次了,先Win7后Win10,装好系统装驱动精灵的驱动,显示要装独立显卡的驱动,装好,重启,进入系统前显示器显示正常,到了进入桌面的时候,有一两秒花屏,然后黑屏,这个时候主机还在正常运行。百度了很多资料,估计还是显卡出了问题。

显卡是2014年9月在京东买的,购买记录不知道怎么回事找不到了,在订单回收站也找不到了,应该是被彻底删除订单记录了。幸好当时配电脑的时候电源买回来不到一星期就出了问题,系统里保存了14年9月份的退换货记录,根据这个约了京东电话回访,和客服沟通了十几分钟,同意京东上门取件给商家维修。

显卡是三年保修的,到今年九月份满三年,应该是在保修期内。期间有动过螺丝清除显卡风扇里面的灰尘,不知道影不影响保修。管他呢,反正京东快递今天已经取件啦。慢慢等着呗。

装显卡驱动的时候不管老版本还是新版本总是出现AMD software 已停止工作。百度看了下,显卡估计挂了

发表回复