注册忘记密码

转弯悠着点哦,小心卡车,集卡...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

绿灯,起步杀到60,匀速行驶,(可以看到后面我被超了)骂人的心情都没.已经没脾气了

今天去果然看到警车了。。所以保持车速,安全第一。。
楼主热帖

青青河边 发表于 2017-5-23 08:29
起步太快了,纯电模式

正常起步,我只要排第一个.基本都是这种速度,当然前提左右都要看好,防止飞机,
本人比较讨厌红绿灯起步还要怠速起步的,舍不得给油就不要开了,
回复 支持 1 反对 0

听声音,楼主的车貌似是电动车?哈哈人家捷豹你还真没脾气,要是对面一辆QQ 窗摇下来 错那娘老毕

所以说,本地人,要是这辆沪C是本地人的话,本地人也有SB,LZ你懂的

看到转弯车真的怕

起步太快了,纯电模式

经常碰到这种人转弯连跨两条道的,他娘的方向打大点不就好了,两条道互不干扰,刹车都不用踩。就跟我上次大转被追尾一样,我方向打的大点以为我要直接跨两根道,自己方向打这么小,都快擦到绿化带了,还想弯道超车,神经病,还跟警察狡辩说我乱变道,一看他自己行车记录仪就缩了。

经常看到租用的那种小电动车,在路上开的飞快。。。。。。。。我想说:起步这么快是想撞闯红灯的非机么?轴距大的车转弯不便,相互体谅吧!

起步太快,远远的就能看到白车转进来了,楼主一点刹车都不带的

不懂说LZ起步快的什么心态
这情况撞上去就是捷豹全责
转弯转到最近车道 基本常识  再加上转弯让直行
很多车主交规都不学的

MJ757 发表于 2017-5-23 09:10

不是不会,是很多人实践起来都是选择性遗忘,久而久之交规都是自己订

你看见人家违章的一脚油门兹上去还是踩刹车。
对方是违章没错,但是如果可以选择性的保护自己,也不失为开车的一种技能,马路上路怒太多,违章太多,关键的还是要保护好自己,没替捷豹理论。

alexander_wang 发表于 2017-5-23 09:00
起步太快,远远的就能看到白车转进来了,楼主一点刹车都不带的

为什么右转弯不看楼主方向有没有车驶来,还要楼主迁就他,转弯让直行,起步为什么不快,起步慢耽误个五六秒,一个红绿灯要造成多少车辆拥堵,起步快证明开车没有分心。

781203590 发表于 2017-5-23 09:31
为什么右转弯不看楼主方向有没有车驶来,还要楼主迁就他,转弯让直行,起步为什么不快,起步慢耽误个五六 ...

你要知道是天朝,过绿灯都要刹车的地方。
如果完全按照程序走,提倡的是绿灯大脚油门,转弯让直行

这是路口起步又不是行驶中过绿灯过路口脚放刹车上,而且如果楼主是在右车道踩个刹车就还说的过去,楼主是在左边,这捷豹右转连跨两个车道,已经严重干扰别人正常行驶,就是因为过度迁就才造成这种随意的行为。

好好 发表于 2017-5-23 08:49
经常看到租用的那种小电动车,在路上开的飞快。。。。。。。。我想说:起步这么快是想撞闯红灯的非机么?{: ...

我也开过3080轴距的车..这种明显转弯速度过快

总结一点:都是我的错,键盘车神很多..等到自己碰到这种情况了,我估计要骂街了

状元糕 发表于 2017-5-23 11:09
我也开过3080轴距的车..这种明显转弯速度过快

手机上看不了视频,这捷豹是XFL新车吧?轴距3109了呢……应该也是新手新牌,你是老司机当然不会犯这样的错咯,哈哈哈哈

好好 发表于 2017-5-23 08:49
经常看到租用的那种小电动车,在路上开的飞快。。。。。。。。我想说:起步这么快是想撞闯红灯的非机么?{: ...

我只想说,头像里这位女侠好功夫。

捷豹连跨2根车道已经违法 现在反正可以举报 不爽就举报 楼主刹车没错 不要把自己处于危险之中

发表回复