注册忘记密码

[我要曝光] 某培训艺术学校原来是这样接待家长的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前几天在朋友圈看到奉浦新开了一个糖*艺术培训学校。我有意向让孩子去学习。今天中午乘休息时间便去了一趟,但是郁闷之极。          学校门口广告很大,但门面却是一个杂货店,走到深处才见楼梯。我半信半疑的看了看楼梯,问了一下坐在楼梯口的一位女士(A老师),糖*学校是否这边上去?她回答到是的,二楼第一个教室。中午休息时间嘛,只见办公室的老师在休息也不方便打扰,门外B老师询问我什么事情,我便如实告知想先看看环境,在经B老师同意后她带我到播音室看了一眼,我们就会办公室了。这时楼梯口的女士(A老师)上楼看见我,第一句就说是不是同行?我一下子闷了。来到办公室,A老师一边玩着手机一边背对着我和我交谈,一开始就像人口普查一样询问我家孩子什么学校、什么年级、什么班级••••就差没问姓什么了。之后还说本周日有试听课(她一直背对我说话),我也只是寥寥说知道了。就转身走了。但是我刚走几步,A老师就在办公室里说什么以后不要随便带人参观学校••••,我一听就火了直接冲进办公室和她对质。(参观也是经你们同意才去的)。A老师说B老师是新来的什么都不懂,还说我怎么不问问关于学校老师的情况(我就是不清楚老师的资质才跑来学校了解的)。天哪!!现在就你这接待态度怎么让我有兴趣咨询其他有关学校事项。
          我也去过其他培训机构,也是中午去的。那里的老师都是热情接待,临走时会很礼貌的要求登记信息。这是很正常的,但糖*培训学校完全就没这个服务意识。
          总结去糖*培训学校:1、登门前必须要预约(否则会认为你是同行)2、建议中午不要去参观(老师要休息,就算接待也是走魂了)3、要牢记孩子的个人信息,以免回答不出老师的询问。4、去之前要好好了解学校老师的个人情况,以免发生我这个情况。5、最好是带着孩子去,这样老师想必会热情接待吧。

楼主热帖

教育行业同行踩点较多,正常~

983027958 发表于 2017-5-11 14:54
教育行业同行踩点较多,正常~

就算是同行,最起码接待也要有个样子。上手就说是不是同行,这服务也是有问题的。

估计是长的像同行楼主你不投身教育事业可惜了

难道穿了一身老师职业装?

maodada 发表于 2017-5-11 16:21
难道穿了一身老师职业装?

现在老师是怎么个穿像?
请问学校有给老师提供职业装?
穿的像老师就是老师吗?也可以反问,开的像培训机构就真材实料吗?
接待老师这素质,教学质量能有什么保证?

今天心情极差

发表回复