注册忘记密码

电信对老客户免费送千元手机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚接到37110093的电话,这个电话我知道是南桥电信营业厅的,告诉我可以来领取一个千元的手机,说是回馈老客户的活动。说真的,我是半信半疑。我反复问是否有什么要求和条件的,比如要办理什么套餐什么的,但回答似乎很肯定,没有任何要求的。

谁去领取过?
楼主热帖

你只要记住天上不会掉馅饼就行了……

是真的,上个月去领了,免费的是华为的,我加了298领了部VIVO的

你过去看看就知道了

chuyi0918 发表于 2017-3-8 12:25
是真的,上个月去领了,免费的是华为的,我加了298领了部VIVO的

没任何要求吗?直接领?要几年的老用户啊?

chuyi0918 发表于 2017-3-8 12:25

一定用电信的号码?

几年倒没问

跟帖等答案- -正好公司配了个电信卡号- -缺个电信手机。

只有电信套餐到期后能享有这个资格,补贴金额也是随机的,并不是统一的,有的补800,有的补200,这个活动是有的,如果小伙伴们的电信套餐到期了,可以去营业厅咨询一下

shfxwang 发表于 2017-3-8 13:29
只有电信套餐到期后能享有这个资格,补贴金额也是随机的,并不是统一的,有的补800,有的补200,这个活动是 ...

懂了,那就是以前那个续约的活动咯。。。以前好像是酷派啥的牌子。。。现在终于强一点了

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2017-3-8 13:31
懂了,那就是以前那个续约的活动咯。。。以前好像是酷派啥的牌子。。。现在终于强一点了

还有TCL的,那质量真是一塌糊涂。我就当热点用

电信送的不花钱的手机不能用,要么贴点钱换个更好的,但它那边的手机普遍比市面上卖的贵,很坑

几个月前已经领了一个800的手机,实际价格可能在600的样子。

活动是真的,就是你套餐到期了 去给你换一个  送手机 送号码 送流量。。家里还多 3个电信号码 没人用 。。。。

恶魔的旋律 发表于 2017-3-8 15:14
活动是真的,就是你套餐到期了 去给你换一个  送手机 送号码 送流量。。家里还多 3个电信号码 没人用 。。 ...

我今天下午去过电信营业厅的 ,在底楼服务台一查,果然有“老套餐不变享1000元终端补贴”,客服人员帮我填好单子,然后去二楼柜台办理手续时,订单一直得不到确认,再去业务主管那里问询,答复是因为我的套餐一直享有补贴,故不能重复享受补贴。唉,一台990元的华为手机就此泡汤了 。。。。。。

我也接到过 送手机 送IPTV 全部拒绝 哈哈

skyyw 发表于 2017-3-8 23:36
我也接到过 送手机 送IPTV 全部拒绝 哈哈

你这是得了恐惧症。这次电信送手机、送流量应该是真的,因为不会要求你办理任何业务的。另外,如果你安装的宽带如果处于电信千兆试点小区的话,可以申请安装一台4K高清IPTV,无条件免费使用。这些用用也是挺不错的,不要白不要。

送的手机是电信定制机吧

两种手机:华为和VIVO,华为不贴钱,VIVO贴钱

发表回复