注册忘记密码

生了娃奶水不多咋办?有开奶师吗?

你打这个电话咨询一下,180 1605 8560她是催乳师

多吃点炖猪脚

yangjianhong666 发表于 2017-2-8 12:56
多吃点炖猪脚

吃了,怕吃太浓,结奶块。现在就是有奶结,乳房里有硬块,奶水不是很多。

skyyw 发表于 2017-2-8 12:56
你打这个电话咨询一下,180 1605 8560她是催乳师

费用贵哇?最重要的是催乳师开奶后奶真的会多吗?

皮皮熊写乐 发表于 2017-2-8 13:00
费用贵哇?最重要的是催乳师开奶后奶真的会多吗?

这个还不清楚,你电话问问吧

多烧点野生鲫鱼汤喝喝吧  生多久啦,刚生娃的,奶水不多正常,多给小孩喝喝,让你老公再按摩按摩。从根部往头子方向,轻轻挤压

乳腺通了吗?通了的话没事多喝汤汤水水,自己多挤挤,本人一个月以后才有的,然后源源不绝,婆婆妈妈都说没有就算了,但是相信自己可以的,慢慢的就多了。顺时针逆时针多柔柔

jankle 发表于 2017-2-8 13:03
多烧点野生鲫鱼汤喝喝吧  生多久啦,刚生娃的,奶水不多正常,多给小孩喝喝,让你老公再按摩按摩。从根部往 ...

生娃20天,挤出来不是很多。娃到是吸的很多,按摩自己按摩,但好像很多奶硬块。按摩的时候要很重很疼。听说开奶师开奶很疼。开奶师有用吗?

Fany 发表于 2017-2-8 13:14
乳腺通了吗?通了的话没事多喝汤汤水水,自己多挤挤,本人一个月以后才有的,然后源源不绝,婆婆妈妈都说没 ...

乳腺估计没全通,汤水喝蛮多的。挤一挤的话要剂的用力吗?我里面还有好多硬块。

你可以打这个电话问问,高级专业催乳师:18917834958。还满月发汗什么的~

请开奶师没多大作用,宝宝是最好的开奶师。一定要让宝宝多吸吸。你有块块说明有奶结,多揉揉那些肿块,通了就会源源不竭,前期不要补得太厉害。因为通道没打通。补多了涨奶疼死你!前期清淡为主,后期通了你就多喝鱼汤啊 酒酿滚蛋 猪脚汤之类的。。。。。别怀疑我。。我老婆就是那么过来的。

sumboy 发表于 2017-2-8 13:46
请开奶师没多大作用,宝宝是最好的开奶师。一定要让宝宝多吸吸。你有块块说明有奶结,多揉揉那些肿块,通了 ...

好的,谢啦,不过我家娃爱睡觉,经常吸着吸着就睡觉了,半个吸好后,另外半个又不吸了。但还是很谢谢你。我多试试

皮皮熊写乐 发表于 2017-2-8 13:49
好的,谢啦,不过我家娃爱睡觉,经常吸着吸着就睡觉了,半个吸好后,另外半个又不吸了。但还是很谢谢你。 ...

建议你搞个吸奶机,我记得差不多2个小时就可以吸吸,不然你老涨着不好。容易堵通道。没有的话自己用手按楼上说的多按按奶块,顺时针逆时针的揉下,从外向中间挤。啥时候能射出一条线了就好了。。。祝你一切顺利。。

多喝水勤吸奶,这样就多了

小孩吸不出来让你老公吸。。。边揉边吸。。。

开奶没用,我当时开了。。。奶被挤光了,然后娃醒了木有奶喝了,哈哈哈哈。
还是让宝宝多吸吸。奶分前后奶,要吸一个奶,不然都吸了前奶,容易饿。

皮皮熊写乐 发表于 2017-2-8 13:49
好的,谢啦,不过我家娃爱睡觉,经常吸着吸着就睡觉了,半个吸好后,另外半个又不吸了。但还是很谢谢你。 ...

让你老公先吸一下,吸通乳腺就好了

感谢各位,我都试试。
再次感谢各位提供的方法!

青青河边 发表于 2017-2-8 15:21
小孩吸不出来让你老公吸。。。边揉边吸。。。

我感觉很恶心啊,有爆浆的口感,急屁疙瘩都出来了

发表回复