注册忘记密码

奉贤金汇镇减量化补偿标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁知道奉贤区金汇镇减量化补偿标准?求指教!
楼主热帖

林海路一路向北 发表于 2017-1-15 17:24
本来就是违章,没罚你钱还想要钱,笑话。

你懂什么叫违章吗?本来是违章就不可能造起来,几十年造起来了就不一定是违章了!按照你的违章笑话理论,长城,紫禁城,古镇等都是笑话了
回复 支持 1 反对 0

各镇各办。
没有绿证的平均下来只有65万到70万一亩。固定资产多的可以酌情增加。价格很低,尽量别拆。

kingkatama 发表于 2017-1-15 16:24
各镇各办。
没有绿证的平均下来只有65万到70万一亩。固定资产多的可以酌情增加。价格很低,尽量别拆。

怎么不拆?没有绿证就是当作违章处理,不由辩驳,板上鱼肉!

fxjhld 发表于 2017-1-15 17:09
怎么不拆?没有绿证就是当作违章处理,不由辩驳,板上鱼肉!

本来就是违章,没罚你钱还想要钱,笑话。

fxjhld 发表于 2017-1-15 17:44
你懂什么叫违章吗?本来是违章就不可能造起来,几十年造起来了就不一定是违章了!按照你的违章笑话理论, ...

我不懂你懂好了,原来你住紫禁城啊,不知道是皇上还是公公啊。

林海路一路向北 发表于 2017-1-15 18:04
我不懂你懂好了,原来你住紫禁城啊,不知道是皇上还是公公啊。

请就事论事!

你懂什么叫违章吗?本来是违章就不可能造起来,几十年造起来了就不一定是违章了!按照你的违章笑话理论, ...

你的房子造于建国前?

kingkatama 发表于 2017-1-15 16:24
各镇各办。

减量化不拆,等拆违吧!

减量化不拆,等拆违吧!

有证全额 有证违章7 80%  违章50%

建国前造的算你牛逼 建国后就别扯淡了 违章就是违章

还什么本来就不可能造起来 管的不严 让你享受了 还不满足?

这其中的猫腻,谁说的清楚,当初拍桌子保证造吧,只要每年给村里上供就行了。现在又翻脸不认人,只有猿类能做得出来。当然也不乏一部分看好戏的吃瓜群众,反正就是窝里反。猿类也成功转移矛盾。用一棒子屁民来治理另一帮屁民,自己做好人,高,实在是高。

墙上拆字写了哇,签字签了哇,村里资料交上去了哇,评估评了哇。所有步骤都做了就等着给钱拆房。没有就拖区里拉一刀镇里再拉一刀政策65-70真到自己手里50还不知道有没有,胆子大的摒摒博依**赔不出不拆了

减量化补偿标准  是什么   ?  听着很高大尚的样子,是不是发钱的

各镇各办。

那如果有绿证呢?

没有绿证,全当违章,哪怕你和政府或者村子买了30年的土地使用权,每年交土地税,这么算一个镇上大半都是违章,笑话吧!流氓

1956年的公私合营说白了就是明抢..奉贤金汇镇减量化补偿也是明抢,据说其他地方也要开始了

减量化都是统一的,有证80万一亩,无证30万,赔的是土地的和建筑无关!

发表回复