注册忘记密码

大家帮忙看看水管和电线的报价,贵吗?

包人工干嘛按米算 直接300-400一天

材料费价格比较透明,你随便找个装潢店都能问出个大概来,主要是一些你不注意到地方,比如墙面开槽怎么算?有的走顶部管道的,还需要机械开孔,等等

装修公司的管子是特供管……关键不是价格是东西真不真,特别是配件……你比这个价格没意义,真正贵的是开槽……

他肯定是把人工费折算到材料里了,你想你装修用40米水管差不多,难道他就收你120块人工,那他肯定不干。其实你自己买料,再按正常的人工费给他,就算被偷掉一点点材料,至少你用东西还是正宗的。

水磨年糕 发表于 2017-1-5 20:30
包人工干嘛按米算 直接300-400一天

我是半包,主材自己买,套内面积84平,半包5万。要打柜子的人工另算,一个衣柜人工1500

好好 发表于 2017-1-5 20:33
材料费价格比较透明,你随便找个装潢店都能问出个大概来,主要是一些你不注意到地方,比如墙面开槽怎么算? ...

装修水太深了,就怕他增项太多。

水电这一块是大肥肉 呵呵 不信的话可以问问外面的水电工

电线贵

天猫熊猫电线旗舰店,2.5的便宜的125元一百米,贵的阻燃电线285元一百米

被斩得血淋哒滴,哪家装修公司这么不靠谱?

yellownini 发表于 2017-1-5 23:05
我是半包,主材自己买,套内面积84平,半包5万。要打柜子的人工另算,一个衣柜人工1500

亲找的是装修公司吗,一般装修公司人工都算在里面的不用单独再出的,要算的话水电的也是按照一天人工多少来算的,而且你这样打个衣柜不合算啊,人工就1500了,还有材料费呢,还不如装修好,买个定制衣柜就好了,样式也多,可以自主选择的

幻雪 发表于 2017-1-6 11:21
亲找的是装修公司吗,一般装修公司人工都算在里面的不用单独再出的,要算的话水电的也是按照一天人工多少 ...

定制衣柜材料是颗粒板,我自己买兔宝宝生态板。算下来和定制价格差不多。

大路货 发表于 2017-1-6 08:43
被斩得血淋哒滴,哪家装修公司这么不靠谱?

我第一次装修,没办法,这水太深了。

yellownini 发表于 2017-1-6 12:10
我第一次装修,没办法,这水太深了。

装修公司要找个名气响点的,报价高点但不会低开高走。

材料自己买,只要对方给你报数量和长度即可,人工给他就是了或者按天算,定好工期。包工不包料,只需装修公司开材料单子,你自己买材料,水电工、泥水工和油漆工、木匠这些全部包掉。

水、电、燃气的材料必须好,电线最好加装外盒别直接用水泥糊在墙里,而且水电煤的装修布线图一定要叫他们给你画图留存,否则以后出问题你有得头痛了,除非你不打算常住。

发表回复