注册忘记密码
楼主: 匿名

安徽北方人不要脸

Forget* 发表于 2016-11-9 12:14
经常看他说这里不好,那里不好,搞得全世界就他一个好人一样,往往这种人自己的人品才不怎么样

是的,捻军  后来加入了太平军。

哪里都有好人坏人 只能说大部分素质比较差 安徽也有好的 我有几个安徽的朋友就挺好 还谈过2个安徽女友  我是本地人但是有些本地人看着真挫气 自己穷光蛋就一个 上海户口就很老软一样 凭啥看不起外地的  我几个朋友都是小老板 你凭啥看不起他们

吴江大润发往西300米  ...      夜跑路过每次人都还挺多的。   想想就恐怖。

都是被惯出来的

哪里都有好人坏人,哪里都有素质高的和素质低的。我只能说经济越发达的地方人的素质普遍高一点,经济越落后的地方人的素质普遍低一点。。但是不能一棒子打死。。我是安徽淮南人,但我自己在老家待不下去,那里的人普遍素质比较低,城市脏乱差现象很严重。我们举家迁到上海来了,基本不回去。

不要一竿子打死。。。。苏北,山东,安徽,河南四省交界的地方。。。这里怎么说呢,确实民风比较彪悍。。。。。。。

比较实际!!  发表于 2016-11-14 15:47
回复 支持 1 反对 0

xyq354167 发表于 2016-11-14 14:49
哪里都有好人坏人,哪里都有素质高的和素质低的。我只能说经济越发达的地方人的素质普遍高一点,经济越落后 ...

回复的比较客观。

xyq354167 发表于 2016-11-14 14:49
哪里都有好人坏人,哪里都有素质高的和素质低的。我只能说经济越发达的地方人的素质普遍高一点,经济越落后 ...

你说的有道理

像你们属于安徽人中的文化和素质高一层次的,已经融入到发达城市的综合体,但拿地方城市来说,安徽是有一部分人素质是差到极点,影响了大部分,我也亲身碰见过几件事情,一辈子难忘,

安徽南方和北方人口素质差距好大,我第一次买房的房东是是芜湖的,做生意的,交易过程中没有任何不愉快,素质真的很好

但相对河南人。。。。。。。。。。

哈哈看到老板安徽的我就放心了

皖南徽文化,长江地带
皖北中原文化,淮河地带

文化性格截然不同,和江苏有的一比,抛开人口素质问题,地域就是那么兴趣的事情。

alexander_wang 发表于 2016-11-15 12:17
皖南徽文化,长江地带
皖北中原文化,淮河地带

楼上

假如那时候TG没有渡江,中国划江而治,江北属TG,江南青天白日治理,现在会是什么情况?大家发挥想象,畅所欲言

ws198473 发表于 2016-11-23 17:14
楼上
我是淮南人,已经在上海呆了10年,我认同你的观点。
所谓素质,只是个人问题,民风才能代表大概。 ...

这种低素质的,怎么办?打他又不值得,又没人管,只得由他到处恶心人,当然是口诛笔伐,难不成还要给他洗脑,让他早早的开化么?

ws198473 发表于 2016-11-23 17:14
楼上
我是淮南人,已经在上海呆了10年,我认同你的观点。
所谓素质,只是个人问题,民风才能代表大概。 ...

你说的不错,但是这个问题就是大城市的通病,外来人口带来大量劳动力,资本等同时随之伴随的是各种矛盾。
不光国内,全球都是这样,比上海矛盾多了,黑人区,贫民区,拉丁区,亚裔区。
至于XX狗的话,那也是少数人之行为,不代表大多数。做好自己,其他的就让它去。

一粒老鼠屎可以坏一锅汤
上海这锅汤,

wei310226 发表于 2016-11-24 11:46
假如那时候TG没有渡江,中国划江而治,江北属TG,江南青天白日治理,现在会是什么情况?大家发挥想象,畅所 ...

隔壁东北角邻居?

不要分地域,人都差不多有好有坏,民风是一个因素,个人性格也是一个因素,我当过兵,战友都是五湖四海的,有好有坏,现在工作的老板就是安徽的,人很好,不要有地域性

95838330 发表于 2016-11-8 08:29
吃的肉也是假的?那也太恐怖了吧。现在是在马路上看见白完牌照,我都会下意识的踩一脚刹车,让他先过去,都 ...

我也是,看见皖开头的牌照车辆,要么超过去,要么远远的跟着。。。不知道有些人的驾照是怎么来的

发表回复