注册忘记密码

[我要曝光] 寻找豫FL3022白色众泰SUV林岳杰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        我开车新建路由东向西行驶至人民路口,被白色众泰汽车人民路向北在路口撞了一下,打110警察过来处理事故,对方全责,约好第二天去金旋理赔,到了第二天电话通了没人接,好不容易接了个电话却说有事不能要改天再去!过了几天联系就没人接电话,投诉到南桥中队,中队领导打了几次电话过去也不接!现在干脆停机了!交警说了保险公司电脑里查不到,只好打官司!可惜现在又找不到联系不到此人!希望部落好心情有此车辆信息及时告知本人!企鹅3322818446
楼主热帖

交警怎么没扣驾驶证?一般双方驾驶证先扣下,等处理好以后在给双方。

你先去定损然后修理车辆,等修好后实在找不到他,就向自己的保险公司申请代位赔偿,一般几天就赔偿金到位了,碰到这样的情况只能这样了,虽然会算你一次出险,但是比自己找肇事者索要赔偿要方便快捷,否则累死

买这个车的都很垃圾吧,买个像路虎的车什么心态??

算你倒霉了,碰上这样的有的烦了,修理费不多的话,根本符不出

来黑一波,十个河南九个骗,总部设在驻马店

蓝宇 发表于 2016-9-22 17:29
买这个车的都很垃圾吧,买个像路虎的车什么心态??

版主,像路虎的那款是陆风的吧……

这个真的傻逼了,看来以后不能随便放走,要确定对方有保险公司。

好好 发表于 2016-9-22 20:25
版主,像路虎的那款是陆风的吧……

众泰抄袭的更厉害

蓝宇 发表于 2016-9-22 21:57
众泰抄袭的更厉害

众泰是瞄准了大众抄袭,哈哈

好好 发表于 2016-9-22 22:25
众泰是瞄准了大众抄袭,哈哈

纵太途观,纵太保时捷,纵太奥迪。

Cheiftan 发表于 2016-9-22 22:54
纵太途观,纵太保时捷,纵太奥迪。

明年能开上国产玛萨拉蒂就看众泰啦……哈哈哈哈

不是说有事故未处理会影响下一次验车吗   到时候对方会求着你处理

lucky365 发表于 2016-9-23 08:30
不是说有事故未处理会影响下一次验车吗   到时候对方会求着你处理

希望是这样
当时我全责出事故撞上了奉贤劳动局的桑塔纳,对方本来要私了的,看我撞得厉害就陪我等保险公司。
后来是我自己去拿的他的修理单子。
赞一个

蓝宇 发表于 2016-9-22 21:57
众泰抄袭的更厉害

不要这么说嘛 我们这辈子想开到跑车全靠众泰了

jinyussm 发表于 2016-9-22 20:31
这个真的傻逼了,看来以后不能随便放走,要确定对方有保险公司。

交警当时查了对方有保险的,我对交警说我朋友以前碰到过的,不是本地人逃跑了怎么办!叫他扣下对方行驶证,交警说他没这个权限!无语了!后来一中队领导帮忙查对方保险公司,系统查不到!

boai36 发表于 2016-9-22 15:50
交警怎么没扣驾驶证?一般双方驾驶证先扣下,等处理好以后在给双方。

我朋友碰到过这种情况最后找不到人了,我也对交警说了,可是交警说他没这权限!可能没碰到人伤,我也无语了!

事故不处理,他车子年检过不去的吧,lz等着吧,过两年他哭爹喊娘的求lz了。

guangning 发表于 2016-9-22 17:50
算你倒霉了,碰上这样的有的烦了,修理费不多的话,根本符不出

肯定倒霉的!修了2000块,南桥中队的领导说等对方处理违章时会留电话号码的,到时再联系一下!我叫他在系统中备注交通事故逃逸,已便交警处理时能及时看到!他说不行的!不负责任!

林海路一路向北 发表于 2016-9-23 09:08
事故不处理,他车子年检过不去的吧,lz等着吧,过两年他哭爹喊娘的求lz了。

他又没啥记录在案,怎么会验不出车啊!我叫南桥中队的领导在他车的系统中记上一笔也不行啊!不然到好办了!

发表回复