注册忘记密码

[我的原创] 五象城(更新主力店)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近看到五象城出了个新官网,http://www.5xcity.cn/
,目前似乎还在建设中。大家可以关注看看。

主力店1,影院为中影国际影城,有三个巨幕厅,目测为中国巨幕,比IMAX略low,不过价格也会实惠一点。
主力店2,一兆韦德健身会所。

招商目前来看似乎惊喜略少,但是也算中规中矩,和南桥其他综合体比较并没有落到下风。

利益相关:本人和五象城目前无任何利益往来,绝对不是托,只是由于是奉贤居民,对该综合体感到好奇并长期关注,可能是潜在顾客。
http://www.5xcity.cn/
品牌列表

楼主热帖

不说别的,以这个停车费的标准马上像新都汇一样凄惨

我也在关注,以后运河北路商业也不得了,通往上海之鱼主干道。

那个老板就是百秀路金海路那个空城的开发商。。。这个五象城我觉得以后结局和新都汇一个样。

现在餐饮和小朋友玩的能提提人气

感觉跟新都汇差不多。

五象停车位能搞定么 不过那个游泳池蛮有意思

这个项目现在好像进度慢了。这些商家看着还可以

无事生非 发表于 2016-9-9 23:58
那个老板就是百秀路金海路那个空城的开发商。。。这个五象城我觉得以后结局和新都汇一个样。

感觉和我一样

看了下图,有心机啊,宝龙,苏宁,百联都没标出来,就自己一家五象城,不了解的人以为南桥没有其它商業体了

我和楼上的看法不同。首先,项目进步不慢,预计明年年中开业。其次这家综合体在运河北路和环城东路交叉口,在04地块为规划的核心位置,与上海之鱼连通,离地铁仅数百米。目前招商也刚开始,基本上一些常见的中高端品牌也都入驻了,而且官网,微信,软文等等宣传手段都用上了,看得出开发商还是有诚意的。而且周边成熟小区较多,这也是之前南桥新城站的烂尾工程不可比的。目前的问题是还是缺一些叫得响的主力店,这个只能拭目以待了。再说新建的综合体,停车什么的问题肯定也不大,这一点又超过了新都汇。最后,以 我的看法,政府既然将南桥的规划定为南百联北奉浦肯定也有道理,将来环城东路从五象到宝龙到新都汇这一公里,应该会是奉贤较为重点的商业地段,发展前景很好。

关山北望 发表于 2016-9-10 14:42
我和楼上的看法不同。首先,项目进步不慢,预计明年年中开业。其次这家综合体在运河北路和环城东路交叉口, ...

是啊,缺知名度高的主力店,估计是人家不愿意来

望园路年丰路路口也在造综合体

yao520703 发表于 2016-9-10 15:54
望园路年丰路路口也在造综合体

那边我也一直在关注,不过目前似乎没有靠谱的消息。真心希望那里搞奥特莱斯啊!!!

关山北望 发表于 2016-9-10 19:06
那边我也一直在关注,不过目前似乎没有靠谱的消息。真心希望那里搞奥特莱斯啊!!!

那里两栋五层楼的商场,三栋办公楼。隔这么近,担心南桥的消费能力。

还有一直传闻的万达     貌似奥特莱斯只是规划吧 在望园路地铁站边上

官网有更新,影院为中影国际影城,有三个巨幕厅,目测为中国巨幕,比IMAX略low,不过价格也会实惠一点

发表回复