注册忘记密码
楼主: 敬奉贤仁

[我的原创] 今天南桥幼儿园的老师人均一万收入有的吧~

悠哉优仔 发表于 2017-8-9 11:53
让我告诉你幼师的工资组成吧,以南桥某一幼儿园为例,工龄3年,学历本科(现在都是本科)基本工资20XX+国 ...

你说的其他收入具体点好吧?我不知道你其他收入指什么?你这个其他收入可以说1万,2万。就是搞不清楚

又一年了

风气都自己带坏的   总以为给点钱 有不一样的待遇   

奉贤诚成 发表于 2016-9-9 22:24
同事说昨天百联OK卡那是排队买啊,而且现在都是一千打底的

别哄抬物价好吗,我看上面都是500的多
回复 支持 1 反对 0

zine 发表于 2016-9-9 22:45
不到退休年龄的教师做死了也没1万,把那些交掉的(包括学校交的)五险一金算上的话,勉强碰到这个线。 ...

我表示赞同 一天到晚累的要死 事情贼多 特别是当班主任 一会儿孩子没带水杯老师给找一个一次性杯子 一会儿美术工具箱没带老师门卫拿一下 一会儿中午吃饭xxx撒了汤 就不说什么打架、上课说话、开小差什么了~~这两天又是订报刊、基金、保险~~有点空闲都做这些乌七八糟的事了 回家只想趟着耳根清静一会儿 自己的孩子也没心思管 在家一不顺心就炸。或许有人说 你可以不做老师啊 那也一样的 你们也可以不用给东西啊  最烦那些 给了东西又心疼的 到处喷…… 其实真不差这点 拿了你的还感觉欠了一样

敬奉贤仁 发表于 2016-9-10 12:20
我尊重好老师,谁家孩子不送红包就另眼相看的老师我鄙视!仅此而已……

看不出你尊重人,也看不出你有名字的内涵
做事要别人多,收获要自己多。

奉贤随便地区 发表于 2016-9-12 16:33
三校生怎么?这里一大帮三校生呢,就没基本常识了?就你道德品质高?
你能跟我一样马路上不乱扔垃圾,放 ...

他能,他嘴巴能

让我告诉你幼师的工资组成吧,以南桥某一幼儿园为例,工龄3年,学历本科(现在都是本科)基本工资20XX+国 ...

你所说的不具有普遍性,一点盖全。
人都喜欢烘托矛盾,共性

零式 发表于 2017-8-9 12:44
我靠,我老婆南桥幼儿园在编老师怎么一个月才4000左右

还好有大神揭秘,不然还要被坑下去罗?哈哈哈

多点正能量吧,内心阴暗看到的都是阴暗的。

我闺女的班主任不收钱、卡的,收到了都退回给家长的,是一个特别付责任的班主任

老师想创收就去家访呀。一家一张卡。

不觉得现在的教育和医疗很畸形吗?特别是我们这种郊区,更加严重。

即使是老师,那也是因人而异的。有多工资多有的工资少,有的就是充着红包去当老师的,有的是正真的灵魂工程师。细谈没意义。但总体风气不太好。

很奇怪的 教师工资高点么 要酸的  低了么觉得不够尊师重道  要同情的  达康书记的位置你们当好了 哈哈

关键是得到和付出失衡了,十年前的教师待遇大家都知道,现在的教师待遇更是众所周知。待遇改善后换来的是什么?上课不教,补课教,逢年过节还要收卡收礼物,家长不送另眼相看。为人师表,首先教的是受贿,真是可笑~一个孩子从小到大补课费加送卡费要多少,政策放开二胎,说真心话真不敢生~

瞎说有什么好说滴啊,平均工资不过4-6K的样子,每个幼儿园不一样,大概就那么多。然后还有个年终奖

不争气的送了每个500,包括阿姨。。。
内心无比支持不送,但之前老外微信群明讨红包了。。。

danny4812 发表于 2017-10-12 18:12
我属于贫困户了5000差了好几千

看来你就是传说中的幼师

我小时候的基友在闵行某幼儿园教书,一年到手5、6万

发表回复