注册忘记密码

[版面随心聊] 南桥外国人越来越多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
住在南桥的外国人越来越多了。以前在沈坚强健身时,好几个外国小青年(都是白人)和我们一起健身,跑步,游泳,踩单车。我问其中一个,26岁(2010,11年左右),家是美国内陆某州,在奉贤的某家外资企业打工(不是有职务的,只是一般职员),健身完了后,喜欢去奉浦那儿的酒吧喝一杯。前几天晚上,开车走在育秀路环城东路那儿,一对外国青年男女情侣吸引住了我的眼光。男的运动背心,运动短裤,拖鞋,女的也是一身短衫短裤,美腿修长,身材窈窕,反而那个男的就太瘦了,又瘦又长,像绿豆芽,两人一路打打闹闹,恩爱有加,就这样过了十字路口,朝育秀那儿过去,该不是住在育秀小区吧。也是前几天,人民路麦当当那儿,一个黑人小伙过马路,就一个人。包括各大商场,时不时有外国美眉,帅哥逛街吃饭买饮料……南桥的国际味道还真越来越浓了。
楼主热帖

挺反感洋人的~说句不好听的“白皮猪”到哪儿好像有特权一样的~仿佛国人脑后还留着无形的辫子呢
回复 支持 1 反对 0

上次吃火锅看到了,做了很久没动筷。。。

再乡下也是上海的乡下
奉贤土地那么大许多歪子企业都在这里办厂

怎么说也十多年了 奉贤该发展了

就和外地人跑奉贤一样 只不过要加国际两个字

我家附近的酒吧一直有老外出没

宇宙大中心,没有外国人就怪了

卓越这里,晚上8 9点,经常有个洋妞出来跑步

ni_cy 发表于 2016-7-27 13:18
卓越这里,晚上8 9点,经常有个洋妞出来跑步

洋人特别喜欢运动,看着真得很养眼。大概租住在卓越,新城卓越那儿有大片绿地,确实是夜跑的好地方

伐木累 发表于 2016-7-27 10:55
上次吃火锅看到了,做了很久没动筷。。。

这是吃不来火锅的吧,哈哈

danqian 发表于 2016-7-27 12:22
我家附近的酒吧一直有老外出没

运动+酒吧是洋人最爱的两样休闲

这说明奉贤是在发展了啊

在国外拿税后2000美金的外国穷吊丝,除了月光,还能干啥
到大天朝,国际友人,就是欠发达国家出来的都如此,妞随便撩,还有倒贴户头,他们不象天朝有家庭观念。
就好比咱去东南亚,拿个W把块,还不是**

记得那会公司的机器坏了,来了几个老外修机器,问他们多少收入,他们说是4000美金,当时都不敢相信自己的耳朵,原来老外也有低收入者,不过他们也不过只是一般员工,也算是工人,只不过在美国这个4000美金要比我们这经花的多

tangjie 发表于 2016-7-27 17:01
记得那会公司的机器坏了,来了几个老外修机器,问他们多少收入,他们说是4000美金,当时都不敢相信自己的耳 ...

4000美金在外国也不算低收入了吧,要看哪个国家了。

qqdfn 发表于 2016-7-27 17:04
4000美金在外国也不算低收入了吧,要看哪个国家了。

美国,我们村里有个逃债去的美国做厨师,他是在中餐馆的一个月都要3000美金呢,所以我说老外一个月才4000美金我有点诧异

alexander_wang 发表于 2016-7-27 14:05
在国外拿税后2000美金的外国穷吊丝,除了月光,还能干啥
到大天朝,国际友人,就是欠发达国家出来的都如此 ...

那是你要想老外2000美金就是差不多我们一个应该来说是中层管理者的收入了吧,按照现在的汇率算他1比6好了也要12000块RMB了

tangjie 发表于 2016-7-27 17:15
那是你要想老外2000美金就是差不多我们一个应该来说是中层管理者的收入了吧,按照现在的汇率算他1比6好了 ...

老美平均收入也就2~3000美金~

四团还有平安一带也经常有老外跑步的

发表回复