注册忘记密码
楼主: 兔子叫兽

[我的原创] 我想买车

无事生非 发表于 2016-7-12 13:06
你还真他妈是个人才。。

你也是个人才 外观是给人看的 车子是自己开的 就因为日系车“丑"就成了不能被推荐的理由? 家用车只论舒适度 可靠性 空间 经济性 请问那部日系车在上述四点和你的同价位区间的德系车有明显差距

射手座星矢 发表于 2016-7-11 19:06
速腾不好的地方多了,上世纪的发动机,油耗不低,功率还不如很多1.4L的发动机,车门铰链简配  后备箱挺杆 ...

我可没说速腾好,只是纠正一个错误而已

youfeng445 发表于 2016-7-12 13:34
我可没说速腾好,只是纠正一个错误而已

无事生非 发表于 2016-7-12 12:54
不用分析,看销量。。
还有路上跑的日系奇葩造型车。。
我不是大神,但是数据造不了假。。要么就是你瞎 ...

审美是因人而异的好吗

逍客

无事生非 发表于 2016-7-11 22:40
日系几个品牌的设计师最近水平太差。。
还有人推荐日系。。。

你推荐一个好的呗?

饭否 发表于 2016-7-11 19:46
小张会推荐昂克赛拉

你好讨厌如果思域有优惠的话,我也会推荐的。昂科塞拉虽然底子老,做工不入流,但是毕竟耐用,马自达真的很省心。操控排第几这个不用,如果轮实惠的话,韩国车我觉得也挺靠谱的。

十代死鱼没优惠,还要加价。当然配置相当高囖。看你舍得花尝鲜价不。昂克赛拉优惠不多的,但车不错。威朗速腾也可以,总价应该略高于昂克赛拉1.5的。也就是说这几款里总价最低的应该是昂克赛拉1.5版。。至于两款B级车,15万不够的。

星仔是好人 发表于 2016-7-13 12:48
你好讨厌如果思域有优惠的话,我也会推荐的。昂科塞拉虽然底子老,做工不入流,但是毕竟耐用, ...

马自达后排空间实在不给力啊 车确实是好车 但是考虑到家用 后排经常要坐人 还是只能把昂克赛拉给剔除了

思域跟威朗~其他不推荐。思域价格有点水分。昂克赛拉被长安做坏了,君威15万之内只能买低配,油耗牛逼哄哄。速腾就不解释了~

饭否 发表于 2016-7-13 13:27
马自达后排空间实在不给力啊 车确实是好车 但是考虑到家用 后排经常要坐人 还是只能把昂克赛拉给剔除了

昂克赛拉后排空间比福克斯略大(当然大的不明显),在紧凑型里属于一般水平。不过要是跟明锐比,差距就比较厉害了。

Cheiftan 发表于 2016-7-13 13:41
昂克赛拉后排空间比福克斯略大(当然大的不明显),在紧凑型里属于一般水平。不过要是跟明锐比,差距就比 ...

当时找小张买思域 小张给我推荐昂克赛拉 但是昂克赛拉和思域的后排空间比就差远了 但是昂的变速箱又比思域好 发动机的话 自然吸气也比带套的省心 保养也便宜 各有优缺点吧 但是权衡下来 思域的综合性价比要比昂高 最后还是选了思域

饭否 发表于 2016-7-13 13:43
当时找小张买思域 小张给我推荐昂克赛拉 但是昂克赛拉和思域的后排空间比就差远了 但是昂的变速箱又比 ...

车无完美,喜欢的钱又够就是好车。十代死鱼出来晚了,不然我也很心动。

速派。。。

买车首先看样子,这个自然是仁智之见了,有人喜欢骚一点,线条多一点,有人喜欢简约点,几何形状少一点。

不过说实话,以现款思域的价格(或许还有加价),和提车周期,买菜车都要这样搞噱头,还有那么多人趋之若鹜,真的也是要点信仰的。

发表回复