注册忘记密码

[版面随心聊] 主题:教两招对付银行里态度恶劣的工作人员,很有效哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  大家都来声讨银行的作为吧
哥哥结婚叫我去换50张20的人民币发小红包用。
拿了1000去银行换,那小子态度极其不好的说“没有,不能换给你”
态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有”
我说“你等着”那臭小子说“你威胁我啊”
我拿了身份证说“开户,存1000”.
结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
臭小子说“你什么意思啊?”
“闹钞票玩,闹50趟再销户不来行啊”
臭小子灰溜溜的换了50张新额20元给我,贱!!!

去建行取钱的遭遇,让我知道了为什么叫"贱行"了!!!!小小的惩罚了他们一下!
 刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客.
于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块.
那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?
他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率,分流.我当时就傻了,分流?
我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取.
我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来.于是我决定整一整他
我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
取款机上不能存钱,所以他办了.等他办完这100块,我再拿了100块,说存100!
那个狗东西说你不能一次存完么?
我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100一次存100.
慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
旁边马上有人也和我一样干了起来.
最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警了.
我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看!
旁边的很多人都支持我,大声的指责他们.
最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法,给大家方便,等等等.......
我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!
楼主热帖

哈哈哈!是要这样,那如果碰上售后服务差的呢!
品牌可以投诉,小店怎么办啊?

现在 银行 服务态度还可以

你的宝宝与人决斗增加了71点经验值!
有的只是个人所为,不要打倒一大片.银行工作人员态度总的来说算可以的.

做人还是要厚道啊

有的银行服务员态度是很差额...

发表回复