注册忘记密码

[我要曝光] 黑店!奉柘公路金海公路东北100米的双钱轮胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一共去过2次,一次补胎,不到1个星期就又破了,技术不好,认了。第二次漏气,碾压了大概400百米,没鼓包,钢丝至少肉眼看不出有断,看了5秒钟就断定跟我说这胎不能用了,要我换胎,恰好这胎我才新买来了5个月,当我葱头咯。。。我让他们帮我扒开看看里面什么情况,还不肯,看我不想换,态度瞬间就变了,胎一扔。后来我去了另外一家,小工打开后说一点问题也没,补个胎就能用了。
这种黑店哦,一共就去了2次,一次水平差,一次人品差。这样的黑店不得不曝光!
楼主热帖

运河北路一条街良性竞争

搭车顺便也曝光下黑店。
老婆停车时太靠近上街沿,把轮胎侧面蹭破了。然后开到新建东路万隆花苑门口正对面的轮胎店换了个胎。等回家跟我说了这事,我去看了下轮胎,发现轮胎生产日期这块是空白的,应该是被割掉或烫掉了,估计是旧胎或翻新的。

吃的东西都能造假,更不说别的了

补胎我去的沪杭公路的 米其林,1年了没问题

看来自己得懂点基本维修知识,免得被忽悠

知了 发表于 2016-5-3 10:41
搭车顺便也曝光下黑店。
老婆停车时太靠近上街沿,把轮胎侧面蹭破了。然后开到新建东路万隆花苑门口正对面 ...

翻新不大可能,库存吧。运河北路搞轮胎的朋友推荐我网上定,比他们实体店便宜。我途虎定了两条生产日期是四月份的

运河路几个补胎好的都被拆掉了。。。

发表回复