注册忘记密码

[版面随心聊] 我今天早伐!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你50个论坛币
今天我昏掉了 早上急后拉后的起来,早饭也来不及吃 坐车的时候还建议司机快点开,上班要迟到了 跑到公司,大铁门都已经关上了,一看时间迟到2分钟了 匆匆跑到楼上的办公室 晕~~~门都关着,灯也没开,一个人也没有 我纳闷了,我看了看日历,今天是3月16日,没听说过今天放假阿 怎么迟到了,都没人影的呢?? 怕是我装鬼了吧....... 正想着扫地阿姨进来了,他好奇的看着我说:今天这么早啊 我听得有些糊涂了:“早吗,不都迟到了么“ 阿姨说,现在才7点半,还有1个小时上班呢 我没有手表,只有手机,看了好几来遍,都确定是8点38分 然后我打开电脑,看到电脑的时间的确是显示7点40分 我突然想起了什么,昨天晚上,我小侄子来我家玩,玩过我的手机 我还教他怎么用来着的 我狂晕~~~~ 然后无奈的下了楼,出门买早饭吃 就刚才,老妈打点话给我 问我怎么了,怎么这么早上班 我不好意思的告诉他,今天单位里很忙的 郁闷阿郁闷~~~`` 我真想砍了那个臭小子.....
楼主热帖

那不也满好,激动情况下有助于身体健康

大家早,又是新的一天的开始.

第二个进来的同事是8点16分

他跟我问早~~

我还不敢把真想告诉他

就跟他说,跟你前后脚,比你早到1分钟

引用第2楼kimhu2006-03-16 08:20发表的“”:
大家早,又是新的一天的开始.

你今天很精神的么嘎

可我现在绝对的情绪低落+精神萎靡

缺少1个小时的睡眠对我的影响太大了

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下44个金钱砸在你头上!
引用第4楼三七二十一2006-03-16 08:24发表的“”: 你今天很精神的么嘎 可我现在绝对的情绪低落+精神萎靡 .......
西西 [s:146] 精神恍惚吧 [s:142]

我有的时候也会这样的滴~~~

发表回复