注册忘记密码

最近这段时间交警查的很严啊,这是好事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天就在解放路、南桥路口看到交警在查机动车从非机动车到右转,一辆车居然在交警面前还转弯,真是佩服这位哥们的勇气,结果被那警察咆哮着拦了下来。我觉得开车也赶不了这一时吧,跟等红灯一样,养成习惯就好了,有时候看到一些车强行从非机动车道转弯,还拼命对等红灯的非机动车按喇叭,就觉得这素质。。。。这个啊是该查!
楼主热帖

这种本来就很有问题。

只看路不看标志,被罚活该

是该好好管管了.马路上那些电动车车的开法,好好的非动道不开。还有上闵浦二桥的那些电动车,简直就是找死的开法.害人害己!

南桥路、解放路口的非机动车道不都是隔离开的吗,怎么个转弯占用法?

crazyloveful 发表于 2016-4-9 18:26
南桥路、解放路口的非机动车道不都是隔离开的吗,怎么个转弯占用法?

转弯压到右侧非机动车道实线就叫占用

这条路很坑的,过了南桥路路口之后往西的解放路只有单车道,很容易堵塞的,应该是设计问题。

crazyloveful 发表于 2016-4-9 18:26

这个路口,东南角那里,等红灯的时候如果有车挡在前面,后面的就直接开到非机动车道转弯

88233 发表于 2016-4-9 18:08
是该好好管管了.马路上那些电动车车的开法,好好的非动道不开。还有上闵浦二桥的那些电动车,简直就是找死的 ...

对的,那天一个外地人电动车逆行,被交警拦下来,让他退回去重新走另一边

这个路口最厌恶的还是解放路邮局哪些上班的自私的傻叉!!!
东向西行驶,到了邮局门口要转弯进去,就停在路中间,全然不顾后面堵多长的队伍到红绿灯路口排满,有几个傻叉还特喜欢喝西向东行驶要转弯往北南桥路排队的车辆别苗头,人家不让么你往前开点再转弯就是,傻叉们就喜欢占住位置!!!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

EXPO 发表于 2016-4-9 18:06
只看路不看标志,被罚活该

你又换头像了

这种人素质绝对差,上次在育秀路人民路这里,等红灯,后面一辆白色蒙迪欧,狂按喇叭,后来绿灯了,还不转弯了,直行追上来骂

一阵风。。。不然各大南桥环线司机基本上一天12分扣完了。。。

随便说说,上路不久,经验不多:
1,自我型,我想别你就别你,想插就插,怎么滴?有种来撞我,不然就乖乖被我别,被我插吧,哈哈哈。什么?你想插我?想都别想!!
2,交警型,前面红灯了,刚绿灯,还没起步呢,开始给前面车闪光了,快走啊,绿灯还不走!前面的哥们估计也哭了:我也想走啊!!!
3,蜗牛型,这个不多说了,开的慢不是你的错,你和旁边两辆车并排玩花式那就是你的问题了!
4,章鱼型,手机是生命,微信是老婆,微博是儿子,你一边玩手机,一边抽烟还要一边开车,中间还要喝喝水,调调收音机也是为难你了哥们!
5,迷路型,想直行,走转弯道,想转弯,走直行道,到路口发现不对了,咋办,强行拉旁边,后面的都哭了:哥!路灯你咋不动了!
6,魔王型,各种电瓶车魔王!!!!!!!我承认我怕他们!!!!!大爷们先走!!!!!

lucky365 发表于 2016-4-10 08:36
这个路口,东南角那里,等红灯的时候如果有车挡在前面,后面的就直接开到非机动车道转弯

急什么呢?就是要等绿灯亮了,前车开走了再转弯的呀?

发表回复