注册忘记密码

[版面随心聊] 关于金水佳苑的一些小问题

对的    对的    对 的

付全款,有钱人啊,拜膜

对的       对的对的!!!

你付了全款和中介费。到时候房价涨,卖家反悔不肯给你办房产证,你即使打官司,法院主张:卖家退回购房款加相应的利息给买家。不会主张为买家办产证的。法律保护拆迁户。所以购买无产证拆迁房得不到法律保护,后患无穷

gyjj921 发表于 2016-4-7 22:56
你付了全款和中介费。到时候房价涨,卖家反悔不肯给你办房产证,你即使打官司,法院主张:卖家退回购房款加 ...

我也在纠结

所以我宁愿贵一点买带产证的!

393216795 发表于 2016-4-8 15:08
所以我宁愿贵一点买带产证的!

协议或公证有用吗

协议公证应该没啥用,合同本身就是违法的,违法合同没有效力的

我家亲戚也买了拆迁房。。。没有产证的。。。
话说,也不是所有的房东都是坏人吧。

在这里说没用的.没几个人明白其中的法律关系.建议去咨询房产律师.我问下来是有2证的(房产证,国有土地使用证?),是可以交易的,到期后过户.法院是支持这种交易的.风险就是房价大涨后房东可能要敲竹杠,赖着不过户.制约办法也是有的:1,尽量找可靠的房东 2,多一点尾款 我是20% 你要不要过户?不过户不给钱,反正房子我住着,谁怕谁啊 3,最后一步,实在不行就起诉,法院会处理的.

忘了说了,还有一个不可忽视的风险就是房东是个烂赌鬼之类的,到时候欠了好多钱之类的,债权人可能也要提起这个房屋的权益.反正是收益大,风险也是有的,否则就不可能6折就拿到了.尽量找个可靠的比较好,一般人都是讲信用的,基本没风险的.

bbbbbbbb 发表于 2016-4-8 16:20
在这里说没用的.没几个人明白其中的法律关系.建议去咨询房产律师.我问下来是有2证的(房产证,国有土地使用证 ...

您所说的2证是不是可以理解成能正常交易正常贷款?

小心烫伤 发表于 2016-4-8 20:50
您所说的2证是不是可以理解成能正常交易正常贷款?

不行.首付8-9成 尾款过户时付清.

小心烫伤 发表于 2016-4-8 15:49
协议或公证有用吗

没用的。协议中无论卖家如何承诺到时候一定给买家办产证,不办怎样怎样的。法律都不支持。协议中唯有买家给卖家的辛苦费,好处费法院会保护的。其他一律什么办理产证的承诺都是空
头支票。关键:天  chao  规定  无产权房交易违 fa  不受法律保护。再说现在正在去库存。你购买拆迁房就是与  赵  家  ren  反着干  他们会保护你?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

一定要过户,不公证;合同不能写买卖合同,要写抵押合同,如不履约,款项双倍返还。要有双方见证人。留尾款。

yinshi2312 发表于 2016-4-9 09:02
一定要过户,不公证;合同不能写买卖合同,要写抵押合同,如不履约,款项双倍返还。要有双方见证人。留尾款 ...

即使这么做,最后就算判决买家赢了,也只不过赢一张纸,民事案件,谁去帮你执行?

这帮GWY都是无利不起早的,除非你有关系他们才会帮你去执行。

如果最后卖家耍无赖,法院刨根问底抵押的依据是什么?借钱?还是其他?

款项双倍返还,法律也是不支持的,利息最高至商贷利息,唯有定金可以双倍。

总之:到最后还是过不了户的。

买无产权房就是拼卖家的人品,但是在这个物质至上,物欲横流,房价飞涨的社会。

为了利益都是争得头破血流的!

朋友在拆迁协调单位工作,这种事情看得很多,买家几乎没有胜利的!

发表回复