注册忘记密码

次责出险求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  前天本人出一交通事故,当时楼主正常行驶,一电动车出现在前100米处左右,但他行驶在道路中间黄线上,我及时闪灯鸣笛,同时减速,最怕的就是非机,后来及时的在他面前刹车停住,接着他就刹不住撞在我的左前方,后座乘座一中年妇女,开电动车为小年轻,接着就是110.。。。后来蜀黍来了,我为次责,(后来想想是不是遇到碰瓷的了)。不多说,后来车损坏不大,定损1000,对方非机定损500,对方伤者后座妇女老公当晚提出私了5000,我说医药费我来报销(约1200)我的车不用你修,可以适当商量,但对方不愿意,那我感觉买了保险不是就为了这时用么,后来没同意,这期间垫付过170元拍片费用,后来医院结果说骨折,实际上拍片上就是大骨旁多了个小骨,非常小,手术否医生不确定,现在伤者说要回河南治疗。到时再算,有保险经验的DX帮忙分析下,谢谢,接下来该怎么做?
楼主热帖

撞电瓶车,还是外地人,不要管了,让保险公司处理
不探望不垫付不陪同你次责也是算你进保险的

前方100米都能碰到?

应该直接撞死 省心了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

车在手里哇?在手里就不要睬了,等保险跟进,不在手里的等半个月去交警队行政复议,找个能说能吵的搞下把车提早拿出来!~

车当场就没扣,登记好后蜀黍给我了,垫付170元是本着到医院看看,没什么事就私了算了,后来无果,就再也不去,对方不知道在哪听说什么可以陪11万什么的,我就日了狗了,我自己骨折做过手术还不知道么,不就1万多么,后来一问,是人伤交强险10000,过了10000,后我4他6,我想如果你不是碰瓷的就真会去做手术,大不了陪你耗吧

还有十万是医院陪护、误工费什么的,超过十万后我4他6,我想你整吧,现在就是想问问我能做的就只能等了?   碰撞真的不重,骑车的小子真的不知道是发呆还是什么,脸对着我,车子却不动,我一看,不对啊,最怕就是非机,立马刹停,可以这小子还是撞上来,后面的中年妇女套路非常熟,叫那小子叫人,来的人第一件事,拿手机给我车牌拍照片,120,一气呵成,服了

cf88cf88 发表于 2016-3-23 09:09
车在手里哇?在手里就不要睬了,等保险跟进,不在手里的等半个月去交警队行政复议,找个能说能吵的搞下把车 ...

在后里,当时就没扣,交警打过电话说什么要领垫付通知单,我说对方还没有做手术,即使要垫付也可以不去垫付,没有强制的

那不是更麻烦

alexander_wang 发表于 2016-3-23 08:49
前方100米都能碰到?

对方没刹车,直直的就来了,你怎么躲啊,只能刹停

xiaogang5732 发表于 2016-3-23 09:20
在后里,当时就没扣,交警打过电话说什么要领垫付通知单,我说对方还没有做手术,即使要垫付也可以不去垫 ...

车在手里睬他个吊!~该干嘛干嘛,他不爽你让他告你去,最后保险跟进

cf88cf88 发表于 2016-3-23 09:44
车在手里睬他个吊!~该干嘛干嘛,他不爽你让他告你去,最后保险跟进

到时候他会不会在外地整个几级伤残啥的,真弄个十几二十万啥 的?

既然有骨折,那么研究一下这个责任认定,自己没犯错那就应该不担责任,找找对方全责的理由,比如,电动车有没有牌照,是不是超标,超标的话有没有驾照,有没有改动限速,刹车是不是故障,,有两点应该能确认,就是后座带人,不按规定线路行驶,既然他们准备搞,你就不能坐等人家搞,被动总归吃亏

次责 交强物损2000元 伤残110000超过部分按三者30%赔付~所以 楼主,保险是全陪的~你不用鸟他 叫他看好资料准备好就行。另外你修车的1000块 保险赔300元,另外700你有权让其支付~ 完毕

自己要是有没有任何违章违规那就去搞起来

xiaogang5732 发表于 2016-3-23 09:21
对方没刹车,直直的就来了,你怎么躲啊,只能刹停

当没发生,反正有保险。

呵呵,次责怕什么!三不一没有听说过没?多到KDS上看看,你就有素了!

1、看看对方的飞机符不符合机动车标准,符合的话对方Money要摸出来;2、你次责,警察开了单子,一切由保险公司搞定,你就像没事发生一样;3、看样子车没扣,好事一件;车扣了也不慌,因为你次责;4、装了行车记录仪没?装了的话看看对方是不是碰瓷?有证据的话对方马上喊你大爷!

按照现在的法律,只要警察认定是次责,你 就是把人撞死也陪不了多少钱!

cf88cf88 发表于 2016-3-23 09:09
车在手里哇?在手里就不要睬了,等保险跟进,不在手里的等半个月去交警队行政复议,找个能说能吵的搞下把车 ...

责任定了就能提车了,和赔偿不赔偿没关系,所以不怕对方不肯调解

发表回复