注册忘记密码
楼主: zhou1989331

关于万达到底来不来的个人分析

卡卡熊 发表于 2016-3-21 10:26
你买房的目的是自住,而且不介意居住环境,配套以及人员素质比较差,那么金水苑比较不错。但是拆迁房,从 ...

拆迁的人哪惹你了?住拆迁房怎么就素质差了?说了辣么多总感觉一鼻子酸味呢

糟牌拖拉机 发表于 2016-3-21 18:09
拆迁的人哪惹你了?住拆迁房怎么就素质差了?说了辣么多总感觉一鼻子酸味呢

人员素质是相较商品房小区而言差,不是绝对差!至于原因,拆迁户比谁都清楚,谁有钱了还住拆迁房呢?一下分个5,6套,多数是出租给流动人口,但是奉贤的流动人口属于低端人才,所以在小区物业本来就不给力的情况下,不需要太久,拆迁小区就会出现脏乱差现象,老城区很多小区起码在这些方面都要比拆迁房好。而且拆迁户,自以为爆发户了,实则很难变现,政府不会容忍这么多成本低廉的拆迁房入市去影响他们高价卖地赚钱的,不办产证就是其中手段之一,后期还有增值税,房产税,所以看似的爆发,实则镜花水月。所以,还是提高自己水平才是第一的,实力是自己的,谁也夺不走。

我就住金水苑一期,物业挺好,停车位也不用抢、治安什么的也天天有人巡逻。

个人以为人员素质好坏跟你没居住没多大关系,反正大家都房门紧锁,谁也不认识谁。

llyd 发表于 2016-3-21 18:54
我就住金水苑一期,物业挺好,停车位也不用抢、治安什么的也天天有人巡逻。

个人以为人员素质好坏跟你没 ...

当然也不排除其他拆迁房的脏乱差。凡是还是不能一概而论,至少金水苑还是不错的!

当然也不排除其他拆迁房的脏乱差。凡是还是不能一概而论,至少金水苑还是不错的!

我也覺得金水苑不錯,非常不錯。特別是金水苑中學,非常讃,上次晚上兜金水苑,很熱鬧,不是大居那兒可以比的  发表于 2016-3-22 11:20

以后不知道,现在来必死

金水苑三天一大吹,一个礼拜有时候吹几天,买二手房有人愿意,买死 过人的二手房愿意么?谁住谁知道。

我认始一个司机,齐贤的拆了三套,老人拼命反对,可儿子还是花了27000在天鹅湾卖一套,大概就是楼梯乱停车,小区素质差的多,还有整天都喇吧来喇吧去,年轻人受不了,学区也不好,没办法,老人只有卖掉一套付首付

对年轻人有条件的不会选折拆,迁房,没条件没办法

最新中央公园的效果图显????有规划图吗?

古小小 发表于 2016-3-21 19:53
最新中央公园的效果图显????有规划图吗?

没有,目前有效的官方规划还是整片的绿化用地

rex1979 发表于 2016-3-21 19:43
对年轻人有条件的不会选折拆,迁房,没条件没办法

这点倒是真的

我在那里看到过一辆大黄蜂

hujie5009 发表于 2016-3-21 19:41
金水苑三天一大吹,一个礼拜有时候吹几天,买二手房有人愿意,买死 过人的二手房愿意么?谁住谁知道。

老城区这么多二手房  都没死过人?买的时候人家会告诉你这刚死过人?

b34594 发表于 2016-3-21 19:26
以后不知道,现在来必死

百联刚开的时候也人气不高,关键还是在潜力,商家要做好前期亏本的准备

hujie5009 发表于 2016-3-21 19:41

卡卡熊 发表于 2016-3-21 18:41
人员素质是相较商品房小区而言差,不是绝对差!至于原因,拆迁户比谁都清楚,谁有钱了还住拆迁房呢?一下 ...

说这么多   貌似你很有实力啊    有实力也不用刻意去贬低人家吧    浦东外环从三林开始  杨思  德州  上南  等地多少拆迁房  现在居住的大部分是当时喊着“宁要浦西一张床  不要浦东一套房”的浦西人,现在再去看看房价,还有谁会去在意当初这些房子都是拆迁房?南桥现在也一样的,大居4个标段加上金水苑5个小区    这些貌似现在都被老南桥瞧不起啊   再过5年看看吧   看看

糟牌拖拉机 发表于 2016-3-21 21:31
说这么多   貌似你很有实力啊    有实力也不用刻意去贬低人家吧    浦东外环从三林开始  杨思  德州  上 ...

恩,说近点的,庙泾新村就是个例子

糟牌拖拉机 发表于 2016-3-21 21:31
说这么多   貌似你很有实力啊    有实力也不用刻意去贬低人家吧    浦东外环从三林开始  杨思  德州  上 ...

没有贬低,只是客观地说而已,只是你没有从一个客观的角度去理解上面的文字,而是从一个拆迁户的利益角度去考虑而已。你换一个角度想想,或许能明白我说的意思。

发表回复