注册忘记密码
楼主: zhou1989331

关于万达到底来不来的个人分析

zhou1989331 发表于 2016-3-21 09:20
确实不确定因素很多,估计还要细化规划了,当时对中央公园所在区域的规划很粗。去年zf还对中央公园的方案 ...

你买房的目的是自住,而且不介意居住环境,配套以及人员素质比较差,那么金水苑比较不错。但是拆迁房,从目前的政策看就是要把拆迁户套牢,以后就是收收租金,再给国家交房产税。奉贤这个地方的租金还是比较差得,而且一个小区一旦出租房为主,那自住的人群就会受到影响。现在大趋势就是要买地段最好的,品质高的新房,坐等配套上来,自住也好,以后出售也比较方便,因为你买入价高,增值可能还不如拆迁房的多,但是无论是居住环境,配套还是人员素质,都要甩出拆迁房好几条街。很多拆迁户很爽,感觉发财了,实际政府真的能让你套现么?账面始终是账面,以后就是给政府交房产税的命。房产现在已经没啥投资价值了,无非是实用为主,交通便利,教育医疗商业配套好,然后地段上有潜力,以后想卖容易出手就可以了。

宝龙目前有百分之70的店铺是亏损的。你说万达会来么。而且还是金水苑那种地方,说实话还真心不如放肖塘。

卡卡熊 发表于 2016-3-21 10:26
你买房的目的是自住,而且不介意居住环境,配套以及人员素质比较差,那么金水苑比较不错。但是拆迁房,从 ...

没说买拆迁房。。。可以等碧桂园的新房,这样是不是又要说我是开发商的托了。。。

fgfw 发表于 2016-3-21 09:31
可靠消息,在肖塘这边

嗯 ,可能建在肖塘的规划商业的地块。

肖塘两块纯地今年要拍出,到时可能又一次刷新奉贤地王。

奉贤现在可是多点开花了。

fgfw 发表于 2016-3-21 09:57
红点是已经布局的购物中心

谢谢,补充一个,环城东路东面,运河北路南面,汇贤学校的北面有个在建的中型商业综合体

fgfw 发表于 2016-3-21 09:39
放拆迁户这里,万达不得亏死啊,LZ肯定是中介

要这么认为我也没办法。。。在这里码那么多字还不一定有舆论效应我这个中介也是够傻的。

松江万达在松江大学城,加定万达在江桥,宝山万达在共康,
所以奉贤万达在肖塘是比较合理的。

万达是不可能在新城的,王老板精得很,不会冒这样的险。

说的挺有道理,听内部消息 万达一定会造。个人感觉是会靠近地铁靠近上海之鱼

gang5310 发表于 2016-3-21 11:15
万城是不可能在新城的,王老板精得很,不会冒这样的险。

那金山万达呢?五角场万达呢?而且松江大学城也属于新城范围,现在都没官方消息,都是猜测和小道消息而已,不用那么绝对啦。

gang5310 发表于 2016-3-21 11:15
万达是不可能在新城的,王老板精得很,不会冒这样的险。

再补充一下。。。我说的是类似万达的大型商业综合体,不一定版要万达

zhou1989331 发表于 2016-3-21 11:20
那金山万达呢?五角场万达呢?而且松江大学城也属于新城范围,现在都没官方消息,都是猜测和小道消息而已 ...

肖塘也在南桥啊,可以幅射到新城。同时可以激活老城。如果都放在新城,那老城真被抽血抽死了。

王老板要看人气的,现在老城肖塘西渡人气很旺的。做生意的想法和政府的想法不一样。
除非政府强制王老板要建在新城就另当别论了。

gang5310 发表于 2016-3-21 11:24
肖塘也在南桥啊,可以幅射到新城。同时可以激活老城。如果都放在新城,那老城真被抽血抽死了。

zf对肖塘的定位是城中村改造,现在的热情多出于市里的支持和迎合上级对城中村改造的关注,可能是我对肖塘的情况不是非常了解,真从长远角度考虑的话,肖塘长期的发展有比较大的局限性,5号线真没想象的有那么大的利好。

gang5310 发表于 2016-3-21 11:30
王老板要看人气的,现在老城肖塘西渡人气很旺的。做生意的想法和政府的想法不一样。
除非政府强制王老板要 ...

西渡还是先把连城广场先搞搞好吧。。。

发表回复