注册忘记密码

一个临时工的辛酸史!

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-3-12 13:21
他们不懂,让他们去,我放着年底买,一是穷,二是策略,到时候就不用抢了,放量现货购买!还没准降价100

你个家伙,到时候Note4出来了,

想买个小米5  抢不到。。。

hoy1981 发表于 2016-3-12 18:38
你个家伙,到时候Note4出来了,

年底note4妥妥儿的

我说一句不中听的,这种临时工你还想做多久?

如果想改善,还是尽早跳槽吧
没有希望的地方,还是早走的好

speedboy22 发表于 2016-3-13 09:38
如果想改善,还是尽早跳槽吧
没有希望的地方,还是早走的好

是的。月薪2020,一年乱七八糟加起来也就50000,收入实在太低。
不过,我这种没文化,没技能的人,去企业没有一技之长,谁会养这样一个人。
真是想走没出走。。。一走便失业。再回也回不去了。现在单位TMD连招个非编都公开考试!

young1 发表于 2016-3-13 09:35
我说一句不中听的,这种临时工你还想做多久?

我也不知道想做多久,想转正单位不招人,招人也是全市统一考试。
想走去企业做什么?我什么都不会。
这几年下来,现在会的也就是为人民服务,虽然工资低,干的活又多,但是在为人民服务中,体会到了一种存在感,也就是自我价值的实现,有了一些成就感,想想我活着,拿着这么低的工资,还是能为这个社会,这个世界做些小事的。。。。

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-3-13 14:03
是的。月薪2020,一年乱七八糟加起来也就50000,收入实在太低。
不过,我这种没文化,没技能的人,去企业 ...

没有关系又愿意做非编这么久,那就不要抱怨钱少了。
说实话,你们这种单位又不产生经济效益, 给5万都觉得多

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-3-13 14:03
不过,我这种没文化,没技能的人,去企业 ...

5万还养个车?勇气可嘉!不能开源就节流呗,第一件事把车卖了!

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-3-11 20:40
2020元一个月,养老婆养孩子养车还房贷,每一分钱都要精打细算才行。

2020一个月你也愿意做????       有志气

我先在用的就是国产手机,一开始买手机也只选贵的,不超过三年也就用不了了。相反的当初花和一个苹果手机差不多的价买的一只表,现在涨价过万了。
当然,钱多,随便怎么花。

speedboy22 发表于 2016-3-13 14:45
没有关系又愿意做非编这么久,那就不要抱怨钱少了。
说实话,你们这种单位又不产生经济效益, 给5万都觉 ...

哈哈,不能同意再多了。

曾经的纨绔子弟 发表于 2016-3-13 14:07
我也不知道想做多久,想转正单位不招人,招人也是全市统一考试。
想走去企业做什么?我什么都不会。
...

我觉得你的心态还是可以的,有自知之明,要比好高骛远强!奉贤么,税后5万,马马虎虎了,毕竟你从事的工作属于替代性极强的行业。至于别人提的三产,我认为有几种可以做做。
1.半天收入至少在1千到2千的可以考虑,不少兼职可以到这个价位。不过这个一般都有特定技能,你至少需要相关经验或证书。
2.投资。这个范围比较广,资金雄厚的可以房产,股权,私募。前几年信托比较稳当,一年10个点没问题。然后资金不算多,自己又对股票比较有兴趣,可以直接投资二级市场,前提你要有点天赋同时还够努力。再次,就是买买公募基金和理财产品。我个人更偏好股票,因为流动性好,而且长期来说收益还是不错的。
工作其实就是糊口,收入5万不5万完全没必要纠结的,感觉人比较舒适即可。我觉得先要跳出你把上班收入看做全部收入这个观念,往后再想想能做点什么可以提高你的收入。至于你说的买手机,中段买是最好的。前期饥饿营销,往往是产品价格最贵的时候。而最后清仓,产品质量往往会下降。
回复 支持 1 反对 0

去年考个社区非编得还几百号人抢,好像工资和你差不多

自己没本事怪谁呢

ludafa123 发表于 2016-3-14 09:59
自己没本事怪谁呢

怪我咯~

卡卡熊 发表于 2016-3-13 18:58
我觉得你的心态还是可以的,有自知之明,要比好高骛远强!奉贤么,税后5万,马马虎虎了,毕竟你从事的工 ...

非常中肯,谢谢!

坚持彩票不要停,大奖等着你

我觉得不错!50000元在奉贤可以了!毕竟双休,有午饭吃。有房了,基本生活可以过了。家庭和谐,健康是基础!幸福与否,关键是心态!有 机会当然可以往高处。没有机会,不必强求而自寻没趣!开心就好。祝福楼主!!!

...养车养房养家,我觉得你可以换个工作了。

发表回复