注册忘记密码

[我的原创] 南桥有什么好的宠物医院么

反正别去齐齐就好,如果你舍得花时间花精力的话就去石化兽医站,真的好 技术好价格公道!从来不瞎比比!12号那天我带着我家贱狗去看病,他得了皮肤炎!也巧,前面一条小奶狗也是皮肤炎,我在后面看着医生开处方曰“你家的狗还小了 不能打针 我先给你开点涂的药膏 再做一次药浴!280!你去付钱吧!我很汗颜,抱着狗去问另一个员工我家的狗什么毛病,她说不知道,先挂个号挂号费10元。挂号了再帮你看!我就默默地走了 !他们家的刀太狠了!之后开车去石化,(本身那天我要回漕泾)医生看了下说是食物过敏导致的,再调出贱狗的档案袋看了过往的病例。就开了一瓶药浴,叫我们自己回家洗,两包防过敏狗粮,打了三针止痒的针之类的 收费210!以前我们家狗每年打疫苗或者身体不舒服都去这里的,所以还是挺信任的。

不知道啊

腐猫 发表于 2015-9-23 09:27
反正别去齐齐就好,如果你舍得花时间花精力的话就去石化兽医站,真的好 技术好价格公道!从来不瞎比比!12 ...

恩啊,我家汪已经恢复了

奇奇确实黑,随随便便一个小病就是几百块

奉贤就奇奇一家吗?

南桥就奇奇和贝康打的是宠物医院。在新建中路424号的安贝宠物店也看病,一般皮肤病手术啥的也看,店主部队兽医出身,价格也实惠,就是没什么设备的。这个还是看狗主人怎么看了。也可以去闵行的果果,那边反馈普遍很好

先养活自己吧。这世道,生存不易。

南桥没有什么好的。。要看得什么病啦  小毛病什么的比如感冒皮肤病我都是自己买药的

缺少兽医 缺少宠物医院

发表回复