注册忘记密码

[我的原创] 随手公益-奉贤,我们需要你的加入。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,希望有兴趣一起做随手公益的朋友联系我(suishougongyi-fx),我们借助这个平台创立随手公益-奉贤,本公益捐物不涉及捐款,并且直接到受捐人手中,我们义务负责分类运输到总仓,全程微博监督。当然也希望有资源有条件的人来参与捐物。

随手公益介绍:
随手公益是由中国社会科学院于建嵘教授发起,中国社会福利基金会下属@随手公益基金的各个主题公益平台的总称,具体有@随手送书下乡@随手街头救助@随手关乡村教育@随手拍照解救乞讨儿童。

随手公益的基本理念是"随心而为,手留余香",提倡社会普通民众之间随手而为的互助,特别关注帮助留守儿童和老人,边远地区,和流浪及其他弱势群体。

随手公益注重所有活动中每个环节的志愿者参与,相信参与随手而为的互助是一种美好的生活体验,体验带来内心的快乐。

@随手公益-上海 是@随手公益基金 在上海的纯民间公益平台,2012年11月23日成立。

我们运作原则是:1.只向受助人捐助爱心物资,不捐款;2.只与一线民间志愿者合作,不中转,确保物资直送最需要的人手中;3.依靠业余志愿者运作,零管理费。

@随手公益-上海 是上海民间最大的儿童闲置衣物用品捐助公益平台,我们的财务和运作通过微博微信完全公开透明。欢迎个人和机构以各种形式支持我们日益增加的物资运输费用。

更多详情关注即时更新长微博:http://t.cn/zTGFVK9

我们的宗旨是:参与 体验 快乐

登录/注册后可看大图

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
同意LZ: 5
楼主热帖

没有人一起参与么?

看来现在很少干没有好处的事情了么

欢迎大家进入奉贤微信群

基本已经加入到随手公益,各位以后有旧衣服  小朋友的 书籍 不要扔了 都可以捐给山里有需要的小朋友

奉贤微公益独家采访报道 南桥某小区卖假药 抢小孩 事件

有意义的事情大家一起来参与参与

发表回复