注册忘记密码

[我的原创] 如果有企业可以帮你买些生活琐碎如菜啊水果,而代价是付出一点辛苦费。这样你会接受吗

大家帮帮忙,投上宝贵的一票。本人第一家公司能不能成立就看大家的选择了!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.08% (3)
15.38% (2)
15.38% (2)
46.15% (6)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

前2年在光明园区有家类似蔬菜配送的 现在没消息了 个人认为在奉贤不可行,现在年轻人买菜的不多 你配送的成本很高,利润又薄

部落一族 发表于 2015-6-13 22:06
前2年在光明园区有家类似蔬菜配送的 现在没消息了 个人认为在奉贤不可行,现在年轻人买菜的不多 你配送的成 ...

谢谢了,不过我的话主要不是做配菜。我是想做类似饿了吗这种。当然主要还是为了方便大家。而且现在有很多独居老人。如果条件允许的话我也会免费帮他们提供服务。毕竟我们也会有老的时候,等到那时候自己腿脚不方便了,子女又都不在身边。有这种公司的话也会方便自己,至少不至于饿着。

奉贤这个穷地方不可行   市区可

同意楼上

LZ你如果单纯是做好事,我觉得靠谱,你如果想靠这个做生意的,我觉得悬,现在年轻人自己做菜的不多,都喜欢吃父母或者出去吃,喜欢自己做菜的都自己买菜的多,毕竟南桥附近菜场挺多的,如果你配送的话,成本肯定不低。前期做这个,投入很大的!

家政服务咯?

楼主真要想做~~还是先做企业吧
针对家庭的,现在有好多家政服务啊,24小时保姆啊

注册公司可以找我

想在奉贤开,我看还是算了吧

溜达出去买个菜水果都没时间,这人得多忙啊

发表回复