注册忘记密码
楼主: skyyw

[我要曝光] 本月17号景源名墅小区停车位收费不合理 多名业主集体维权

skyyw 发表于 2015-1-21 10:09
物业费 停车费那是相当强悍啊,还好我们很团结 势必维权到底 我会一直跟进进度的

现在科瑞物业名声真是臭了,先是被国企绿地抛弃,然后是老员工跳槽,再是业主不断的投诉,甚至打砸。留下一帮庸才,不懂服务的人管理,只能接新盘。都不知道那些开发商怎么想的,脑子进水了吗,被驴踢了吗,还是本身就是猪脑子,这样的物业也敢合作,不怕业主天天骂你们吗。就为了一点好处费,你们值得吗。
更不明白他们的一级资质用什么方式拿到的。钱能通神,也能通贪。中纪委现在查的这么严,你们背后的老虎,总有一天会浮出水面。

收费都是随心所欲,问你收五块,问他收十块,这不是瞎弄是什么……

现在怎么样了

物业费太贵,停车费不符合规定,小区物业管理太差,电梯里外都是一塌糊涂的。。。

完美大奉贤 发表于 2015-1-21 10:03
我有亲戚也买这里  的确是脏乱差。。。

物业费 停车费那是相当强悍啊,还好我们很团结 势必维权到底 我会一直跟进进度的
顶起
回复 支持 1 反对 0

天下乌鸦一般黑,能赚一点是一点

找本区的联邦众议员啊?每年三月不是要开会了吗?头梳的瓦亮瓦亮的;杨王村搞的有声有色的.

现在科瑞物业名声真是臭了,先是被国企绿地抛弃,然后是老员工跳槽,再是业主不断的投诉,甚至打砸。留下一帮庸才,不懂服务的人管理,只能接新盘。都不知道那些开发商怎么想的,脑子进水了吗,被驴踢了吗,还是本身就是猪脑子,这样的物业也敢合作,不怕业主天天骂你们吗。就为了一点好处费,你们值得吗。 更不明白他们的一级资质用什么方式拿到的。钱能通神,也能通贪。中纪委现在查的这么严,你们背后的老虎,总有一天会浮出水面。

现在科瑞物业名声真是臭了,先是被国企绿地抛弃,然后是老员工跳槽,再是业主不断的投诉,甚至打砸。留下一帮庸才,不懂服务的人管理,只能接新盘。都不知道那些开发商怎么想的,脑子进水了吗,被驴踢了吗,还是本身就是猪脑子,这样的物业也敢合作,不怕业主天天骂你们吗?更不明白科瑞的一级资质用什么方式拿到的。

南桥物业真心无语,物业收费倒是和市区接轨了哈!

哇 庄行都那么贵  牛逼牛逼 估计以后佳兆业也是这样  对了 佳兆业现在是否停工了?

我就看看我就看看

这几天一直在协调 总算有眉目了,110 开发商 物业 业主 4家一起协调这个事 我会一直跟进的

你们就不能成立业主委员会  抄了物业公司么

恭喜你们  有好队友

shenuy 发表于 2015-1-29 19:18
你们就不能成立业主委员会  抄了物业公司么

还没成立 不过这次谈判 请了律师

物业公司要是不作为的话可以通过业主代表大会撤换物业公司!物业公司做出的价格收取方案要经过奉贤物价局的通过,让其出示具体文件!

我们这里的昌悦也很垃圾,希望你们能维权成功

业主都强硬起来!法律上物业没权收费的!小区公共地方属于全体业主的的!物业没权觉得

发表回复