注册忘记密码

[我要曝光] 本月17号景源名墅小区停车位收费不合理 多名业主集体维权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    景源名墅二期物业是由开发商指定(非业主选定)的,一家名叫科瑞物业的公司为业主服务,按1.95//平米的价格向业主收取物管费。根据《上海市住宅物业服务分等收费标准》,需在综合管理、公共区域清洁卫生、公共区域秩序维护、公共区域绿化的日常养护、共用部门、共用设备设施日常运行、保养及维修标准均达五级的服务标准方能收取以上管理费用
通过对入住业主半年来对科瑞物业服务的满意度调查,广大业主对小区物业的服务极为不满
1、 物业领导几乎不在小区值班,没有几个人见过,而且见过的人都说该人素质极差,业主对他的印象分为零;
2、 业主向当班的人员反应情况,接待人员往往只是应付,几乎不解决任何问题,存在只走过场,不做实事的情况,投诉没有反馈回复。
3、 物业三天两头更换领导及保安人员,业主的权益及安全度得不到保障。
4、 小区环境极差,垃圾随处可见。
5、 绿化设施无管理,导制部分绿化枯萎。有业主甚至把小区用地改成私家用地,业主反应后,物业置之不理。
6、 群租现象屡见不鲜,甚至多栋楼成了工地的宿舍。
7、 乱烧乱建现象层出不穷,物业人员视而不见。
8、 小区夜间的光线极差,车辆或行人容易发生交通事故。
9、 部分摄像头成为摆设,多次调取录影音像均无法察看。
10、 门禁系统形同虚设,不用门禁卡也可以出入小区楼内,几个月来一直有业主反应,物管没有丝毫响应。
11、 近期内个别楼层无人打扫,尘灰随处飘扬。
12、 电梯磁砖松动垮塌,电梯多次出现关人事件,物业未给出合理的解释,以致胆小的业主不敢再搭乘电梯,改爬楼梯。
13、 另有七号楼大门存在问题,单双号互相干扰,若双方同时用力开门,必将伤到一方的头部,不方便不说,主要是存在潜在隐患。
14、 居改非严重扰民。
以上问题与物业多次协调后无任何整改动作,并与1月8号发出通告,开始收取地面、地下停车费,包月地面150元/月,地下200元/月+40元/月地下产权车库管理费,临时停放超过一小时至8小时收费5元/次,超过8小时至24小时 10元/次,并每月临时停放超过20天的,按包月计费。
业主多次与物业协调无后果,在本月17号爆发大规模的维权活动,经110协调同意与19号下午3点进行再次的协调,可是当我们业主准时出席后,竟然与我们接洽的不是物业经理,只是一名无实际权限的普通职工,对此我们很失望,协调再次失败告终,维权继续中.....

楼主热帖

完美大奉贤 发表于 2015-1-21 10:03
我有亲戚也买这里  的确是脏乱差。。。

物业费 停车费那是相当强悍啊,还好我们很团结 势必维权到底 我会一直跟进进度的
顶起
回复 支持 1 反对 0

本人也是景源名墅业主,对以上的一些问题也深受其害,物业多次沟通无果,现在竟然冠冕堂皇的开始收停车费

坑子物业,一年换三个经理,还一个比一个大牌,17日警察来了三四批,那鸟人影子都不见踪影!

科瑞物业么最差了,都是个人承包的

科瑞的多懂的  老街那边闹的最大了

车位归全体业主所有,这个是不争的事实

景源不是庄行的吗?南桥老街才收1200一年

MD 景源一年要1800啦靠

这里属于庄行呀  怎么物业费这么贵? 南桥城中心的小区也没这么贵的呢。尼玛  啥物业呀 啃爹呢.....

这物业也太垃圾了,收五星级的费用,干无星级的活。
实际每天打卡上班人数才五人。打麻将倒是多一个,刚好可以接电话。

垃圾物业。垃圾科瑞。垃圾管理。。所以得用垃圾办法对付。。。

领导调侃,棚户区的环境,五星收费标准,合理吗?

物业不作为,业主受害,花一生积蓄买的房子住不舒心,一定要维权

帮顶

物业一定不知道他们摊上大事了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
物业摊上大事啦,哈哈  发表于 2015-1-21 08:50

老街一期也是科瑞物业 在没有地面收费凭证 现强行收停车费 本人拒付中
其实很多人都是多一事不如少一事 给个一千多元 图个省轻

拿我们的钱还你们横,物业你们知不知道我们是你们衣食父母,要好生伺候才是。垃圾服务,还想我们付你5星服务的钱,你们是不是白日做梦呀!

不帅打八折 发表于 2015-1-21 08:51
老街一期也是科瑞物业 在没有地面收费凭证 现强行收停车费 本人拒付中
其实很多人都是多一事不如少一事 给 ...

适当的没问题 但毕竟在庄行 一年停车费堪比南桥啊

完美大奉贤 发表于 2015-1-21 10:03

物业费 停车费那是相当强悍啊,还好我们很团结 势必维权到底 我会一直跟进进度的

发表回复