注册忘记密码

[我的原创] 求闹洞房的点子,越多越好~!!!!谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同学要结婚,此人海口说,你们闹吧,不管什么招放马过来吧

好好整整他

1.让新娘拿个手机(要调成震动的哦)毛荔枝效果更好!!从新郎的一个裤管经前面,呈倒U型用手移动到从另一个裤管出来,然后在手机经过新郎关键部位时(一定要经过那个关键部位哦),开始狂打那个手机,震动滴,呵呵
柚子YY

2.
让新郎跨间夹一个香蕉,让新娘一口咬掉半个,还要说,啊,真是太好吃了,记得摄像哦(加鸡蛋,胸部奶黄包)柚子YY

3.让新郎躺在床上,身上放点糖果,当然那个部位敏感放哪里啦,然后新娘蒙上眼睛,一一把糖果一个一个用嘴叼走

然后呢,让新娘躺好,新郎趴在新娘身上做俯卧撑,不可以碰到新娘的身体哦,边做嘴里还要发出哼哼声,呵呵 柚子YY

4.然后闹得差不多了,大家离开前的最后一个节目,当然是让新人双双钻进被窝,互相脱衣服啦,要一件不剩的那种,每脱一件,要亮出来给大家看,直到全部亮完,就可以帮他们关上门走人啦柚子YY

(也可以将他们被子拿走,10分钟后再冲进去)
5.新娘站立后弯腰,90度的样子,新狼站立后娘后面,  新狼屁股后面挂只牙刷,然后下面放只可乐瓶,新狼眼闭上,新娘低头从两人的双脚看过去,指挥新狼向前一点向后一点向左一点向右一点直到把牙刷放入可乐瓶中.   这个动作就像毛片里的肛J   陆子摄影

6.找一作法事用的小钹和小鼓,
钹有两面,一面系新娘屁股上,一面系新郎档前
再找一哥们敲鼓,人敲一下,那钹得响一声,至于节奏么~看那哥们厚不厚道了~

没钹,用锣个棒槌也凑合了  
吸烟客

7.让新郎那锅、铲  站阳台上:敲响锅子,然后喊“我做人了”,重复以上!(也可由来宾或者新娘敲,但声音一定要响)最好能让对面的对你们吼! 春虫

8..让新娘新郎在身上拿出18样不重复的东西,拿不出用身上的衣服裤子也型,哈哈,反正多数是拿不出那么多东西的,然后把他们扒干净了以后就可以送客了,一定要送客哦,送到房间门口就好,HOHO,可以拿被子枕头遮羞    可爱柳柳

楼主热帖

没经验 友情UP

不敢太损人。。。。以免被寻仇

你百度搜搜看拉~~~~~`

LSbaidu搜个男朋友吧

我结婚时可被整的很惨的,现在我要发扬一下,哈哈!
1.让新娘拿个手机(要调成震动的哦)从新郎的一个裤管经前面,呈倒U型用手移动到从另一个裤管出来,然后在手机经过新郎关键部位时(一定要经过那个关键部位哦),开始狂打那个手机,震动滴,呵呵

啊,我不说啦,原来有人界组先登啦,呵呵

评分

kimhu + 20 越多越好,亲身经历最有发言权。

原帖由 kimhu 于 2007-6-6 09:39 发表
闹洞房8大高招。你快乐,所以我快乐。  1、集体热身:摸奖
  新娘穿低领非开胸上衣。各位来宾各取一粒喜糖,在糖纸上写下自己的大名,然后投入新娘的衣领里。当所有的“抽奖券”都投入“抽奖箱”后,新郎出 ...

谢谢领导~!!还有么

原帖由 跳跃彩虹 于 2007-6-6 09:40 发表

谢谢领导~!!还有么

看柚子YY

我结婚没有闹过,也没闹过别人的
没有发言权,等我楼下的男人结婚了,我就去闹他。

原帖由 柚子YY 于 2007-6-6 09:40 发表
1.让新娘拿个手机(要调成震动的哦)从新郎的一个裤管经前面,呈倒U型用手移动到从另一个裤管出来,然后在手机经过新郎关键部位时(一定要经过那个关键部位 ...

继续吧。给你加分

那我再说,
让新郎跨间夹一个香蕉,让新娘一口咬掉半个,还要说,啊,真是太好吃了,记得摄像哦

评分

kimhu + 10

还有,让新郎躺在床上,身上放点糖果,当然那个部位敏感放哪里啦,然后新娘蒙上眼睛,一一把糖果一个一个用嘴叼走

评分

kimhu + 10

原帖由 柚子YY 于 2007-6-6 09:43 发表
那我再说,
让新郎跨间夹一个香蕉,让新娘一口咬掉半个,还要说,啊,真是太好吃了,记得摄像哦

加2个鹌鹑蛋一起吃了。

然后呢,让新娘躺好,新郎趴在新娘身上做俯卧撑,不可以碰到新娘的身体哦,边做嘴里还要发出哼哼声,呵呵

评分

kimhu + 10

原帖由 柚子YY 于 2007-6-6 09:40 发表
1.让新娘拿个手机(要调成震动的哦)从新郎的一个裤管经前面,呈倒U型用手移动到从另一个裤管出来,然后在手机经过新郎关键部位时(一定要经过那个关键部位 ...

这个瞒灵的收藏了

搞死他,反正我过结婚了

回复 #13 kimhu 的帖子

是啊是啊,自由发挥啊

原帖由 柚子YY 于 2007-6-6 09:47 发表
是啊是啊,自由发挥啊

不错  不错 继续

原帖由 柚子YY 于 2007-6-6 09:47 发表
然后呢,让新娘躺好,新郎趴在新娘身上做俯卧撑,不可以碰到新娘的身体哦,边做嘴里还要发出哼哼声,呵呵

,喝的水差点没喷出来西西~~不知道他敢么

然后闹得差不多了,大家离开前的最后一个节目,当然是让新人双双钻进被窝,互相脱衣服啦,要一件不剩的那种,每脱一件,要亮出来给大家看,直到全部亮完,就可以帮他们关上门走人啦

评分

kimhu + 10

原帖由 柚子YY 于 2007-6-6 09:49 发表
然后闹得差不多了,大家离开前的最后一个节目,当然是让新人双双钻进被窝,互相脱衣服啦,要一件不剩的那种,每脱一件,要亮出来给大家看,直到全部亮完,就可以帮他们关上门走人啦

我刚才看到,可以把衣服还给他们,关上门数到10,冲进去被子拿走,再走人。

发表回复