注册忘记密码

[我的原创] 听说东昊出事了

新闻里放过了

没办法,天生对这种东西免疫的,哪怕理发店办个100剪10次的也不乐意,情愿每次20.

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

alexander_wang 发表于 2014-12-17 14:58
没办法,天生对这种东西免疫的,哪怕理发店办个100剪10次的也不乐意,情愿每次20.

同意 不过我从来不去那种YP开的理发店

alexander_wang 发表于 2014-12-17 14:58

skyyw 发表于 2014-12-17 15:10

这种店没几家不是了吧

300元的卡洗了2年了还有十来次

我看成东吴了 以为是东吴证券

你怕把你一头乌黑亮丽的秀发剪成平头???

我也是 一直在小区理发店理的  。。。。。。。其实我是去不起YP开的店

我严重同意楼主说的  发表于 2014-12-18 10:38

好好 发表于 2014-12-17 18:33
我也是 一直在小区理发店理的  。。。。。。。其实我是去不起YP开的店

可以了,我一直家里推的。

前几天听说了, 洗了车后查了下卡里还有14次了,咋办?

好贵的,上次说个保养,出口就是7、800,晕

水磨年糕 发表于 2014-12-17 16:17
你怕把你一头乌黑亮丽的秀发剪成平头???

好好 发表于 2014-12-17 18:33

小区里5元 7元 现在涨到10元了 哎

到底是洗头的还是洗车的???

关于东昊石油集团有限公司涉嫌金融诈骗
举报信
举报人:常州英达斯塑料有限公司
住所地:江苏省常州市钟楼区五星街道外环路东侧
联系方式:0519-81000198  13706125070
举报内容:交通银行股份有限公司上海分行、东亚银行(中国)有限公司上海分行等银行部门与东昊石油集团有限公司里外串通,骗取银行资金,涉嫌金融诈骗
  交通银行股份有限公司上海分行、东亚银行(中国)有限公司上海分行等银行部门串通东昊石油集团有限公司通过伪造合同、以虚假的发票与银行办理保理及银行承兑质押,骗取银行款项,涉嫌金融诈骗。
  2014年5月28日至2014年7月14日期间,中国人民银行征信中心动产权统一登记-变更登记公布的东昊石油集团有限公司与银行间的保理贷款业务,仅债务人为中国航油集团四川铁投石油有限公司的债权,在2014年9月30日至2014年11月20日期间到期的就有1.6亿元。经举报人核查,此部分业务存在以下问题:
  1、中国航油集团四川铁投石油有限公司不知道相关的银行保理业务:银行在办理业务过程中,不进行债务审核,不通知债务人办理款项止付,明显与东昊石油集团有限公司里外勾结,造成银行资产损失。
  2、东昊石油集团有限公司办理银行业务时提供的合同均为虚假合同,系伪造的:
  3、中国航油集团四川铁投石油有限公司不存在附表中相应的未到期债务;
  4、在2014年7月24日中国航油集团四川铁投石油有限公司结清东昊石油集团有限公司的贷款,金额也仅500万元。
  交通银行股份有限公司上海分行、东亚银行(中国)有限公司上海分行等银行部门与东昊石油集团有限公司伪造合同、以虚假的发票与银行办理保理及银行承兑质押,骗取银行资金,依据  中华人民共和国刑法规定,已涉嫌金融诈骗,构成刑事犯罪。
  现特向有关部门进行举办,请求依法查处,惩罚犯罪,保障企业资产安全及交易安全。
被实名举报了T T 我的卡

发表回复