注册忘记密码

[版面随心聊] 希望论坛不要因为卓越的吵了,看看里面的视频。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我本人也住在附近,虽然不是卓越里,但也被说的挺害怕。。 不过看到之前论坛的人发了如下视频:
http://szhome.oeeee.com/html/201410/23/235017_3.html
大家可以看看,即便维权还是理性维权。也可以用土办法,对于真心担心有问题的人。像测甲醛一样,大伙自己买几个仪器测测实际数值不是更心里安妥么。。不要被别人利用了。。

不是托,希望大家和睦相处。。
楼主热帖

无知者无畏,但我们都以为我们什么都懂,所以……

卓越的业主要说,都还没建,怎么测

可以到其他110kv的变电站附件啊

或者人民广场,下面有220kv的,静安公园下面有550kv的

多看点书 多学点知识 摆脱文盲

原文:
这一计划历时十年,于2007年发表正式评估报告,认为公众日常生活中经常遇到的低频电场和磁场环境不会对实际健康造成问题,只要在低频电场与磁场的国际标准之内,可以保证包括儿童与孕妇在内的公众健康与安全。

两个问题:
1:“低频电场和磁场环境"
2 : "国际标准" VS "天朝标准”

国家不该教那么多物理知识,特比是电磁、辐射之类的,哈哈哈

说来说去,还 是房子没有暴涨的缘故,暴涨这么多事就没有了。

高压线碰到台风倒了呢?碰到极端天气破坏了呢?变电站发生火灾呢?

原因为刚开始吵的时候,卓越没有出面和业主沟通,讲明无危害,一味的逃避现实,使无助的业主感到事实的存在,奋斗半辈子的钱买房换来的是辐射,我认为原因还在于卓越,应该及早的公布与说明情况

发表回复