注册忘记密码

长城宽带出家用千兆宽带了

光快没用,稳定才是王道

初装费1000元,让人装了舍不得换别家,真会做生意!

只是数据好看,我怎么觉得不实用啊,我现在用的100M电信宽带,开迅雷下载的同时玩网络游戏都会卡的要死无法玩,只有停掉迅雷才能玩,还不如当年2M时候都能同时下载和玩呢,迅雷下的又没占用多少啊,才不到1M的下载速度就影响成这样,还100M,测速出来都是合格的,都是骗人的
长宽比电信更烂的,1000M有什么用,照样卡死你

上行多少?

年费是5990免1000元初装费

打游戏主要看网络延时,长宽机房不在本地,延时丢包比较厉害,1000m只不过是下行带宽。看电影10也够了

kkauau 发表于 2014-10-30 15:26
只是数据好看,我怎么觉得不实用啊,我现在用的100M电信宽带,开迅雷下载的同时玩网络游戏都会卡的要死无法 ...

会员才能关闭上行,你有关闭上传吗,没有当然卡。以前是服务器下载,现在都是P2P了。

只是数据好看,我怎么觉得不实用啊,我现在用的100M电信宽带,开迅雷下载的同时玩网络游戏都会卡的要死无法 ...

有种方法 叫做 qos
tplink 简单粗暴,以ip限制
磊科。wayos  协议层4层 识别控制
新进软路由,号称7层dpi协议控制
带宽牛逼,也得限速,全占了,就卡
我帮人做了20m+20m 双路合并,同时在线31人,电影舒畅不卡
游戏对带宽要求更低,只是不能掉包。

家用要这么快干嘛

下载软件一边下还一边上传呢   下载你1M是不会卡 但是你上传超过100KB就会卡的要死要活的
请把上传速度限制下
以前是因为迅雷没那么贱  不用上传很多而已 所以不卡

发表回复