注册忘记密码

看到一条消息,FX年收入百万的有9k人,10几个里就有1个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到一条消息,FX每年收入(不仅仅是年薪)百万的人大概有9000人,年收入千万的在1500人,而且还在增加大家觉得是多是少呢。。。去掉老人,小孩,不得不说房子太便宜,上海别的区更多,这里说的是年收入,不是什么乱七八糟的资产共计,我觉得没那么多吧。。。FX大部分人集中在南桥,整个南桥几十万人口,除去老人小孩,也就是你在街上见到每10几个人里 就有1个年收入在百万 有?不过想想,奉贤有各类企业大大小小几万家,加上各种国企,政府领导,各种暴利行业如牙医等这几万人里明的暗的算上总有几千人收入过百万的,看来9000人确实不多。
楼主热帖

我发现一个规律,凡是郊区人都爱吹自己区有钱人那个多啊

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
国人爱吹牛不是一天两天的事了 节日聚在一起 亲戚各种抬高XX  发表于 2014-9-22 08:31
回复 支持 1 反对 0

这个数并不多。还少了很多灰色收入人群。FX这块地方,这人群绝对不在少数

马桶盖 发表于 2014-9-21 19:57
这个数并不多。还少了很多灰色收入人群。FX这块地方,这人群绝对不在少数

那只能说钱真的不值钱,遍地都是有钱了。。。不过想想也是,工作十多年的 年薪几十万都很正常,别说好点的年薪百万还有其它收入。。。 不过100个人里有1个年收入百万,看来以后年收入千万也很平常了

被南通农民的勤劳朴素惊呆了!
他们先是大量的租滩涂、填海造陆,一租就是二三十年,动不动租上万亩,
然后发展海产养殖,再后来招外地人做养殖生意自己当房东。
昨天认识一个大叔,当年地租得太少,只有4000亩,现在每年租金只能收600多万,
弗开心,感觉非常忧郁,沉痛,要被生活的重担压垮了。

饭桌上还认识了一个男孩,黑,瘦,他告诉我他从小对数码产品感兴趣,
每一次买来手机就马上自己拆装,梦想拥有一家自己的手机维修店,不过现在只能在乡下养虾。
“好羡慕你们可以做自己想做的事”,他说,我也很唏嘘。
本来还想聊的,下午虾场有客户来,他只好开着自己的宝马535回去了。

好好 发表于 2014-9-21 20:15
被南通农民的勤劳朴素惊呆了!
他们先是大量的租滩涂、填海造陆,一租就是二三十年,动不动租上万亩,
然 ...

才开535?按你这个说法应该最低 S级起跳

这都是人家真才实学得来的有什么号羡慕的 读书的时候连1+1*10都要想老半天的人 还有什么资本去羡慕人家

几十万人口,意思是几十个人有一个。

我40个亲戚里只有1个年薪百万的.

反正我是拖后腿的

Richard 发表于 2014-9-21 19:59
那只能说钱真的不值钱,遍地都是有钱了。。。不过想想也是,工作十多年的 年薪几十万都很正常,别说好点 ...

如果加上小两口为单位来计算的话,一个家庭年收入百万的也很多,虽说FX平均工资不高,但其实现在两三万月薪也不稀奇,两个人加起来毛5万,这部分高收入群体肯定还会有其他投资。
另外FX这地方搞灰色收入的人太多了,最土的就说放高利贷的吧,还有摆局的,满大街都是YP在搞。
千万台阶比较高了,即使有也很容易流出去

拉到。这种消息十有八九都是假的。我还看到一条消息说整个上海月薪低于5200元的占百分之70了。这种信息要用辩证的眼光去看待。

论坛有一个

同意LZ: 5.0
毕竟一天赚别人一年  发表于 2014-9-22 08:31
2个吧  发表于 2014-9-22 07:34
同意 懂的顶起  发表于 2014-9-22 00:01

马桶盖 发表于 2014-9-21 21:53
如果加上小两口为单位来计算的话,一个家庭年收入百万的也很多,虽说FX平均工资不高,但其实现在两三万月 ...

不说家庭说个人,家庭的话太多了,而且说税后

Serry 发表于 2014-9-21 22:07
我发现一个规律,凡是郊区人都爱吹自己区有钱人那个多啊

语文没学好,没看到说别区更多吗?

jinyussm 发表于 2014-9-21 20:35
几十万人口,意思是几十个人有一个。

除去老少,估计十几个人里。

马桶盖 发表于 2014-9-21 21:53
如果加上小两口为单位来计算的话,一个家庭年收入百万的也很多,虽说FX平均工资不高,但其实现在两三万月 ...

年收入近百万和百万其实差别很大,比如一百出头很多,但是年收五六七八百万就未必。。估计这人群大部分集中在头一部分。。。上海年收入亿的都好几千人了。。

买面包送房 发表于 2014-9-21 22:28
拉到。这种消息十有八九都是假的。我还看到一条消息说整个上海月薪低于5200元的占百分之70了。这种信息要用 ...

怎么会假,卖掉一套房子利息一年就几十万了,别的来点,满近百万的还是很可能,但是年入上几百万的或许比重少点。卖小龙虾去年还听说赚70多万的,还没算别的。

发表回复