注册忘记密码

[我的原创] 有没有人愿意领养猫猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我一个群里的群友因为家里有孩子了 不让养猫了 现在找领养
猫猫名字:皮皮 雄性 6岁左右 很乖 不调皮 健康 给它洗澡的时候不会乱动 不挠人不咬人 原主人可以长期提供猫粮和猫砂 能接受适当回访 有愿意领养的可以直接联系我 18117251510  要看照片的可加QQ124072578
怎么我无法上传照片呢   上传图片这挡无法选择么 2903152341c37f54c6fff4316.jpg

楼主热帖

最讨厌以有小孩为由抛弃宠物的!专家早已证明养宠物不会影响小孩,只会有好处,国外有小孩的家庭照样养宠物,哎。。。。

天煞孤星 发表于 2014-6-15 22:18
最讨厌以有小孩为由抛弃宠物的!专家早已证明养宠物不会影响小孩,只会有好处,国外有小孩的家庭照样养宠物 ...

猫和狗不一样。猫天生神上就带一种虫子的。。。狗没有。。据说对怀孕期间有影响。。

不会的,我家也养猫猫,我也在备孕状态,家猫一直洗澡弄干净的话身上不大会有弓形虫的,可以放心的养,让宝宝和咪咪一起成长,很温馨的。而且,你家猫猫都养很久了的话,就算有弓形虫,你早就有抗体了,是不会有任何影响的。我也是之前被家长劝把咪咪扔掉,我也是查了很多资料,科普以后说服我爸妈让我继续养咪咪的。

最讨厌以有小孩为由抛弃宠物的!专家早已证明养宠物不会影响小孩,只会有好处,国外有小孩的家庭照样养宠物 ...

赞同,而且家里有个小动物陪伴小主人,小孩子也不会太孤单

猫认家的,送走了自己还会回来的

有小孩家庭推荐养金毛,天生狗保姆,比菲佣还牛.     LZ这猫是山东狮子猫吗?

我不说虫子,不说细菌,就我看的到的,掉毛
我老婆家也养狗狗了
掉毛厉害,地上很多,每天早上起来,直接看的到的,一团团的,都是它自己挠下来的
不要和我说多洗澡啊什么的,没用,除非每天洗3次以上!!!

这些毛,弄的衣服上,床上都是,,毛很轻,飘来飘去的,平时说话,呼吸有可能到嘴里!

难道有孩子了,为了宠物,吧小孩给密封起来???(毛很细,蚊帐什么的都钻的过的)

孩子和宠物那个重要,权衡一下!!!

能善待宠物好,但相对比一下,你对待宠物和对待长辈(小孩),以人为本,不是以猫狗(宠物)为本!

死す过yi次 发表于 2014-6-16 11:30
我不说虫子,不说细菌,就我看的到的,掉毛
我老婆家也养狗狗了
掉毛厉害,地上很多,每天早上起来,直 ...

个人喜好罢了,有人喜欢养宠物有人不喜欢,特别是个别敏感的人确实不能养,但对于养了又要抛弃的我不太赞同,论坛讨论很正常,别气过头,还有你老婆家狗掉毛的事回家跟你老婆说去!你对待宠物和对待长辈(小孩),以人为本,不是以猫狗(宠物)为本,这话很对,但我说的是抛不抛弃的问题,不是以人为本的话题,你扯远了。。。。。。

天煞孤星 发表于 2014-6-16 11:10
有小孩家庭推荐养金毛,天生狗保姆,比菲佣还牛.     LZ这猫是山东狮子猫吗?

不知道什么品种的猫,现在寄养在我家,有要领养的联系我

有人要领养么 养在乡下也没关系的 能照顾一下就行 能提供后期的猫粮 猫砂 大家帮着宣传下吧 朋友同事啊

发表回复