注册忘记密码

对于交通事故自己全责对方要求私下给点补偿怎么处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只是小碰擦,自己全责,对方修好车后不给发票,以此要挟索要额外私下人情补偿费,大家遇到这种怎么处理?因为对方不给发票自己的保险给保不了这事故,只能自己垫钱拿车出来,即便到时候车拿出来,对方又打官司说我赖,那不是我又要自己付他那份?这类大家怎么处理

感谢大家的回复帮助。
楼主热帖

对方不给单据你也不用付钱啊。

是啊,不给发票,怎么让你赔钱?

kingkatama 发表于 2014-2-24 23:25
对方不给单据你也不用付钱啊。

可是我车进保了修好拿车出来,对方不给单据,我保险不好 处理啊,要拿车就自己出钱了呢?

射手座星矢 发表于 2014-2-24 23:45
是啊,不给发票,怎么让你赔钱?

可是我车进保了修好拿车出来,对方不给单据,我保险不好 处理啊,要拿车就自己出钱了呢?

Richard 发表于 2014-2-25 00:12

你可以自己垫付的。话说,对方发票不给你,他也是自己垫付的。主动权在你手里。

如果不多,又是合理的交通费,可以支付,人心比心

你全责导致人家上班无车可开,问你要点补偿,可以理解,只是楼主要掌握好这个度,交通费电话费什么的,也就那点小钱而已,人家狮子大开口开的价过分了,你一分页别给,保险该赔多少是多少

先问保险公司说!人家耍懒么奉陪啊!拖着好了!

你全责这样还好,我停着被个骑自行车的撞了还倒赔了2000多

你全责还怕什么 不给发票不给钱  不会修车的钱你先垫付了????

tcp1109 发表于 2014-2-25 09:01
你全责还怕什么 不给发票不给钱  不会修车的钱你先垫付了????

要拿车就自己垫付

b34594 发表于 2014-2-25 07:12
你可以自己垫付的。话说,对方发票不给你,他也是自己垫付的。主动权在你手里。

但如果自己修的多,也挺亏,不过主动权确实在自己手里

但如果自己修的多,也挺亏,不过主动权确实在自己手里

主动权在你手里,不给发票就跟他说不要了,然后自己跟修车厂商量下,再做个事故重新修而已。

就是有人这么得寸进尺。电话录音,掌握证据。然后,拖~~~就算没有证据,直接打官司,打起来少说也要6个月到1年。倒是说谁输谁赢,还不知道呢。一大堆的律师费,诉讼费。这种人爱贪小便宜的人,敢打?果断 一毛都不给。

别理他。他真金白银摸出去的,。会来找你的。本来就公了的,没啥接触的。

对方没给你单据你有没有赔钱给对方呢?如果没有你就拖着,或者你就直接跟对方说我就当自己出钱修你也别想问我要钱了。别害怕对方去告几百块钱你求他告他都不会去告。反过来对方不配合你理赔你是能起诉他的。

给保险公司打电话,代为赔偿,打电话给警察

houchunyong 发表于 2014-2-25 10:11
对方没给你单据你有没有赔钱给对方呢?如果没有你就拖着,或者你就直接跟对方说我就当自己出钱修你也别想问 ...

嗯,谢谢,钱没给对方。

发表回复