注册忘记密码

[我要曝光] 比淘宝还便宜一半!外贸店淘宝回来开晒~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为一名奉贤人民,每天辛勤劳动,到手的工资却永远让我内牛满面!每月4000块大洋,大家说说能买啥?
商场里的2件大衣?4件毛衣?0.5个名牌包包?妈蛋啊~这不是欺负人吗?

后来楼主学乖啦!
先去商场厚着脸皮各种试穿,看中了稀饭的衣服,再去淘宝上搜索!这样可以省下一半的银两!
就在楼主得意洋洋之际,有一次看中了kiss cat的一双鼠标鞋,当时各种心动,在冲动间纠结了半天,楼主还是决定动手!去淘宝上搜索,哇塞,各种价格,太便宜的out,肯定是连仿都仿的不像的!楼主一般正品代购价都会选择5折-5.5折!再低了,楼主也不敢买。所以楼主果断选择了5折代购的某家淘宝店。
满怀期待的结果就是大大的失望!拿了鞋盒的同时,楼主就有吃药的赶脚!软趴趴的有木有?打开鞋盒,一股劣质鞋的味道。鞋子在手上的感觉,完全木有当时楼主在商场的那种手感,虽然时隔2个星期,这种感觉还是灰常强烈!楼主越看越假,决定退货!
但退货,就像爱情买卖,不是你想退,想退就能退!淘宝店家死活不给退货,、我也只能默默吃进,然后转身给了一个华丽的差评!

从此之后,楼主对所谓的正品代购也有了阴影。跟着朋友混奉贤的外贸小店。看的到摸的到,价钱也蛮亲民的,楼主算是找到组织了。4000块钱也变得非常耐花了!
这次也是听一姐妹的介绍,找到了一家地段有点偏的外贸小店。
一进去,楼主就眼睛发亮了!我爱的依恋(E-LAND)在这里只要2.5折!!!楼主以前也花痴过它们家的衣衣,但无奈价格实在太高,一件毛衣就要上千,真是不知民间疾苦啊!上网搜索依恋家的正品代购,也往往要500大洋!!!真不是一般的贵啊!

听店主说她们家是oem代加工直接拿货的,所以货都是专柜正品,就是出于品牌保护,不带价格牌和剪了水洗标。由于小店靠近百联,还主动建议我们可以去专柜验验货!
那还怕什么,楼主试了几件,都灰常好看!!!果然入手2件!晒图咯!

赚翻了!商场买1件,淘宝买2件,她们家买4件!!!!
由于第一次到她们家买东西,虽然老板娘信誓旦旦的样子,但楼主还是屁颠屁颠的跑去百联比了一下货,样式、做工、手感,确实是正品!!!
太值了!
楼主热帖

好软文  可以的
回复 支持 1 反对 0

红色还行来自: Android客户端

关键是比商场便宜太多!穿着更好看~~

冒个泡~!~!

百联哪里的小店?

我自己加工 有人要吗  全羊毛的 算不算个性定制啊!哈哈哈

外贸小店在哪里呀

眼药水 发表于 2013-11-16 13:07
百联哪里的小店?

就在美人鱼街那里,挺小的一家店面

年年 发表于 2013-11-16 14:44
我自己加工 有人要吗  全羊毛的 算不算个性定制啊!哈哈哈

在美人鱼街那边~

Asa.Li 发表于 2013-11-16 15:01
好软文  可以的

什么叫做软文啊

软文   就是软文   不重要  重要的是    在哪里  在哪里

店名。。。。

好像叫什么her secret外贸精品,就在培正逗点的正对面~

下次软文的含蓄一点~~~

方法不错

你们是在说美人鱼街那边的一家小店吗?她们家老板娘人很高的那个?我是她们家粉丝诶~~因为我超喜欢她们家的三幅猫咪画。不过最近好像去美人鱼逛街的人蛮多的,我去过两次,老板娘人好像蛮好的,东西又正又实惠,加了她们家微信好像可以打88折,我就无私奉献给大家吧:2833892442

路过 瞧瞧

labyrinth_ty 发表于 2013-11-17 21:23
你们是在说美人鱼街那边的一家小店吗?她们家老板娘人很高的那个?我是她们家粉丝诶~~因为 ...

1个人,开2个小号唱双簧。是不是考验我的智商

发表回复