注册忘记密码
楼主: kimhu

[版面随心聊] 莘南线也走A4高速

和女人一个样.

你随地小便被罚款50个金币
额。

吃吧,表噎了.

你灌吧~

一个人灌毛呀.

。。。

还好你还在配合我.

因该的。

也要谢的.

[s:135]

孔子生活在我们这个年代 就不会写出论语了 应该写论辛南线

[s:158]

引用第70楼倒霉孩子2006-03-03 19:15发表的“”:
孔子生活在我们这个年代 就不会写出论语了 应该写论辛南线
南梅线也要写进去,

引用第43楼静静的海洋2006-03-03 18:46发表的“”:

大难不死必有后福,哈哈
嗬嗬,那我比你还厉害了,到现在为止装了3次汽车了。汗~
  第一次小学6年级,6.1儿童节,刚学会骑自行车,后面还带了个同学,在下坡的时候看到有车,吓得把手一抖,我人钻在2吨卡车下面了,还发无损。
  第二次么初二的时候,在宏伟路上耍酷,一个人骑2辆自行车,前面有车,和半吨式车撞个满怀,把它的大光灯给撞了一个,左手肿了1个礼拜,还好是表舅的车,不然么完蛋了。。
  第三次么就是03年,去买东西在南桥路,广电附近,由于普桑超前转弯,撞在了普桑德右前轮上,人和摩托飞出10米左右(摩托60公里速度),脑袋离前面停着的普桑估计只有10厘米的距离(没戴安全帽),结果左手关节处缝了4针,病假2个月。
  还好老天庇佑,不然我早。。。汗~~~~

一辆幸南线引发的事故,好多好多.

引用第73楼不曾嚣张2006-03-03 19:59发表的“”:

嗬嗬,那我比你还厉害了,到现在为止装了3次汽车了。汗~
  第一次小学6年级,6.1儿童节,刚学会骑自行车,后面还带了个同学,在下坡的时候看到有车,吓得把手一抖,我人钻在2吨卡车下面了,还发无损。
  第二次么初二的时候,在宏伟路上耍酷,一个人骑2辆自行车,前面有车,和半吨式车撞个满怀,把它的大光灯给撞了一个,左手肿了1个礼拜,还好是表舅的车,不然么完蛋了。。
  第三次么就是03年,去买东西在南桥路,广电附近,由于普桑超前转弯,撞在了普桑德右前轮上,人和摩托飞出10米左右(摩托60公里速度),脑袋离前面停着的普桑估计只有10厘米的距离(没戴安全帽),结果左手关节处缝了4针,病假2个月。
.......
我有个朋友 还要厉害了。...在育绣路上  在人行道上走..一辆普桑从他后面铲了起来 人都飞起来
然后车里人马上下车 扶他  他扶起来 第一句话是 "呢跟香烟捞了啊的"

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个盔甲升级卷轴,恭喜!恭喜啊!
为什么之前我上课的时候他不修啊? 现在不去学校了!就走快了!! 心里不爽!!

发表回复