注册忘记密码

[版面随心聊] 准备好佳元封我ID的时刻到了``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下是引用CICI在2006-3-2 18:09:08的发言:

以前ALICE还说在家园没人可以欺负CICI

老大

我很受不了委屈的

因为从来都不受委屈

我干吗老莫名的被人骂啊

-----------------------------------------------------------------------------------

CICI你这话就不对了,虽然我在佳元一般不怎么发表,但是我也一直在佳元上看帖子,我看到的基本都是你在针对别人,我希望不要因为你是斑竹级人物就可以这样.

在这里是言论自由的,说话也都是公开的,要是因为说的个别人的痛楚就要封ID、禁言之类的,那么我也无话可说。

每个人都有被人骂过的时候,照你这样的行为,在我们这种网虫眼里就是玩不起`受不起打击`你可以说别人,别人就不可以说你了么??混佳元的,大家都知道你有多少马甲。你在这里对老大哭诉,你是斑竹,你有特权`但是在我们这样的人眼里,你就是玩不起``

你说你干吗老被人骂,那你是不是要检讨下自己的行为了``人家平白无故干吗要骂你`我要在这里说出自己的不快,即使今天被封ID也无所谓,我对你是很不满的,相信不是我一个人,佳元上很多人都是`

你受不了委屈你就找人给你撑腰,佳元老大就给你撑腰,你是有面子了,但是跟你有冲突的人怎么办??他们也是人生  父母养的,他们就活该受委屈的吗?

我是希望大家,希望佳元老大能够公平的处理这类事情。像这样一哭 二闹 三上吊 的事情,这么公开化的做,真是讽刺!!
楼主热帖

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个HP药水,恭喜!恭喜啊!
我早就替你保存好了,你珍贵的文史资料,你的义正言辞。 但是放心好了,他们不会正面回答你的。 jiayuan会删你贴,封你ID,然后锁了cici的帖子,基本流程是这样

CICI是哪个啊?

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下45个金钱砸在你头上!
我刚你固顶的帖子上 引用了佳元老大的话``去瞧瞧撒````佳元老大来部落了```

默哀………………

楼上滴```我活滴好好的```别默哀``请为我祈祷  ``谢谢```

無於倫吡 该用户已被删除

引用第5楼咕嘟桃子2006-03-03 12:55发表的“”:
楼上滴```我活滴好好的```别默哀``请为我祈祷  ``谢谢```

不是的。你误会了。
我是默哀那个CICI啊……被那么多人看不惯。自有她的潜质在。

要是她欺负你。我帮你一起骂!!!哈哈哈哈
我很粗鲁的

你还替CICI超度咯```
哇``你的心眼真好``
阿弥陀佛·····
哪家的小姑娘还没男朋友的```
我这里有个很好的小伙子
现在开始征婚````速度报名丫``

忘记CICI是哪个了,汗死!~

完全不认识~

现在开始 还来得及啊  孩子````

么的这个必要的闹

强烈要求那个什么CC楼主的PP

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下39个金钱砸在你头上!
引用第0楼咕嘟桃子2006-03-03 12:47发表的“准备好佳元封我ID的时刻到了``”:混佳元的,大家都知道你有多少马甲。
CICI也有马甲?

老丁头不会对女性的ID下手的

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下33个金钱砸在你头上!
引用第15楼奥特曼看毛片2006-03-03 13:57发表的“”: 老丁头不会对女性的ID下手的
难道他嫉妒jiayuan的男人都比他行吗? 可是只是一个小小的论坛嘛。。 搞那么认真。。 人生就那么点儿追求…… 挺有出息的

引用第16楼燕窝2006-03-03 13:59发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下33个金钱砸在你头上!     

难道他嫉妒jiayuan的男人都比他行吗?
可是只是一个小小的论坛嘛。。
.......
他就嫉妒我比他帅

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个圣青铜胸甲,恭喜!恭喜啊!
引用第17楼奥特曼看毛片2006-03-03 14:03发表的“”: 他就嫉妒我比他帅
还嫉妒你一样东西

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下52个金钱砸在你头上!
引用第13楼dolly2006-03-03 13:43发表的“”: 强烈要求那个什么CC楼主的PP
一看就晓得是个色鬼``娃哈哈啊``

发表回复