注册忘记密码

[版面随心聊] 做人难啊。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

算了 还是说吧, 本来不想说的。
事情这样的我从一家公司跳槽去了我朋友那边,因为朋友那边项目组没组建成功,我觉得白拿工资不好意思,就离开了。然后在家待业了2个月,正好当学习么。两个月里我只找离我们奉贤进的公司,所以比较难找。接着去了现在这家公司,工资虽然没到我心里基线,但是收留我已经觉得很欣慰。  现在我朋友项目组就差一个位置让我去,给我开的工资比这边高了 好多,税后过10K以上,不错的诱惑力。  这边我也熟了都,都是朋友, 一点都不好办啊。 虽然我不怎么看重钱。感觉不管怎么做抉择都会得罪一方啊。。。   我现在的公司我扛项目比重比较大不是边角所以,我走的话这项目不一定能继续。

想想那两个月里找过一家奉贤的公司,说好了要我的, 等我一个礼拜,结果放我鸽子。 心情无比低落啊。。。

LZ怎么做才是比较好的选择呢?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
中国式合伙人 千万别和朋友合作  发表于 2013-8-29 12:40
楼主热帖

做人累

123戚 发表于 2013-8-28 22:44
做人累

本来不想说的。。。 现在如实写出来了 。。。。     哎 请帮我看看怎么抉择吧

税后1W,果断去,人为财死

强壮的叉腰肌 发表于 2013-8-28 22:48
税后1W,果断去,人为财死

关键我这边项目 必死。。。 人也熟了。。。

kanelu 发表于 2013-8-28 22:45
本来不想说的。。。 现在如实写出来了 。。。。     哎 请帮我看看怎么抉择吧

人往高处走水往底处流,还要考虑以后的发展,才两个月又不是两年,应该重新考虑一下。

123戚 发表于 2013-8-28 22:52
人往高处走水往底处流,还要考虑以后的发展,才两个月又不是两年,应该重新考虑一下。

我明天跟我现在单位里去说下?   钱跟人情。。。    哎   
我其实还是更加偏向现在的

睡觉去了 希望明天有更多的朋友帮我指点下

现在单位工资多少 项目结束掉 叫你朋友那里等等 缺人的时候你可以帮帮忙

个人始终认为朋友不能共事 影响感情

玩过《虚幻》?

目前公司有发展前途否?是否项目负责人,能独当一面的?每月工资是否按时发放?

虽然朋友公司开税后1W,但是很多做项目的都要压得,你保证年底都到手?

个人意见,不缺钱并且目前做的顺利的话就现有公司做,只要老板上路,就一个项目负责人月薪上W不是难事。

安于现状吧

楼主什么行业,几年工作经验,能拿税后1W多?不是奉贤的公司?

呵呵,这公司少了谁都照转,不然开啥公司,做啥老板。

不应该频繁跳槽,现在的项目应该做完后再考虑下一步,朋友有时候在一起做项目确实不一定合适。

alexander_wang 发表于 2013-8-29 08:21
楼主什么行业,几年工作经验,能拿税后1W多?不是奉贤的公司?

可惜啊,南桥没有搞焊装的企业啊

蓝扣子 发表于 2013-8-29 00:00
现在单位工资多少 项目结束掉 叫你朋友那里等等 缺人的时候你可以帮帮忙

个人始终认为朋友不能共事 影响 ...

一个税前10k,一个税后10k。这项目没那么快结哦,朋友那边招人都是外聘没内人,怕被骗所以让我去。

pigtail 发表于 2013-8-29 07:58
玩过《虚幻》?

之前开发的游戏用虚幻三引擎开发的,所以用了这头像

kanelu 发表于 2013-8-29 09:10
一个税前10k,一个税后10k。这项目没那么快结哦,朋友那边招人都是外聘没内人,怕被骗所以让我去。

再来一个到手10K

alexander_wang 发表于 2013-8-29 08:17
目前公司有发展前途否?是否项目负责人,能独当一面的?每月工资是否按时发放?

虽然朋友公司开税后1W, ...

目前公司是几个股东投资了,暂时没拖欠。公司现在开发的游戏很多核心是我开发的,所以我走了不一定找得到人顶,朋友公司那边都融资到了,钱肯定是比较稳定的

发表回复