注册忘记密码

[我的原创] 最近股市大跌和央行少印钱了有关??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前央行每个月都是印钱几千万亿,特贴是去年底一个月印2万亿,怪不得房价在春节前后疯涨。
最近是不是美元不流入中国了,央行竟然不印钱了。而且近段时间黄金又不停的跌价。
是不是美国想打压日本股市啊?引爆亚洲资产泡沫?尤其是天朝的资产泡沫?
这几天雅戈尔又退了杭州的高价地块,损失惨重啊!
是啥原因?
楼主热帖

据说这几天有印了4000亿哦。

那个啥,央行,赶紧给我把印钞机开起来,房价等着上10万就靠你了。
还有,那个美国,这几天干嘛收紧QE,弄的天朝央行骑虎难下,印钱,外资撤退。不印钱,外资还能留下来。
又把银行搞的晕头转向,央行,你赶紧开启印钞机吧,不然银行股要跌跌不休了。

估计不印钱了.

刚才广发银行给我发理财产品短消息了,前几天还是5%的收益,今天的短消息竟然是7%的收益。看来央行决定不开印钞机的后果银行很缺钱了。

没壳的蜗牛 发表于 2013-6-21 13:06
据说这几天有印了4000亿哦。

印了4000亿是给光大银行和兴业银行的嘛?据说这两家银行已经并不住了。
还是继续印钱给国企,让国企疯狂圈地,而我们屁民只能等待房价的疯涨。

gpc0009 发表于 2013-6-21 13:32
估计不印钱了.

央行印钱已经印上瘾了。
只是这次突然刹车说不印钱了,也不准备救光大和兴业银行了。
应该和美国收紧QE有关或许也和新的总理上台有关。换作是温 假  宝肯定继续印钱。

应该这次是不印了,所以没钱了,所以跌了,估计是的

再印估计就直接倒戈了!

lenovo991 发表于 2013-6-21 16:30
央行印钱已经印上瘾了。
只是这次突然刹车说不印钱了,也不准备救光大和兴业银行了。
应该和美国收紧QE ...

李知道不能再印了。倒闭的就倒闭,优胜劣汰。

gpc0009 发表于 2013-6-21 19:41
李知道不能再印了。倒闭的就倒闭,优胜劣汰。

靠,意思说国家看着光大银行衰退喽?
光大银行倒下,会不会有一大批房企也跟着倒下?
央行真的不救了?不开动印钞机了?

今晚新闻里说银行不能再只靠政府的宽松政策了。

lenovo991 发表于 2013-6-21 16:17
印了4000亿是给光大银行和兴业银行的嘛?据说这两家银行已经并不住了。
还是继续印钱给国企,让国企疯狂 ...

总体上是在控制了,绝不会再像4万亿的时候了。

现在实体经济一塌糊涂。只能靠房地产维系。

好像有点文不对题嘛

lenovo991 发表于 2013-6-21 22:57
靠,意思说国家看着光大银行衰退喽?
光大银行倒下,会不会有一大批房企也跟着倒下?
央行真的不救了? ...

中国的经济不是房产就是合资的产品收入。我要看看李总的本事了。

没啥关系把

dk04 发表于 2013-6-23 19:42
没啥关系把

还没关系啊!今天股市都大跌了。
央行已经明确这次不会开动印钞机来救银行了。
当然也可能过几礼拜继续印钱救银行,强哥先给银行一个教训,以后不能再靠印钞机了。

财富的再分配,会革很多人的命,现在是和平年代,没有把你列入牛鬼蛇神已经算不错了,看好强哥,要想巩固统治地位,现在这个时间太需要这样的强硬派了。
想玩虚拟经济,新闻联播还是要天天看的。

昨天工商银行不能取款,今天中国银行也不能取款,明后天会不会有其他银行也是系统升级不能取款了?
既得利益集团的逼宫把戏?

美国QE3马上要结束,各个国家都看到过度宽松的货币政策带来的泡沫。央行也要开始紧缩货币政策了。大概3-5内都是这样。黄金暴跌,股票暴跌,接下来就是楼市了。紧缩时代现金为王,大家慢慢要转变思路了。而且,最重要的这一届政府还是要标新立异的,突出自己的特点,李总理不是说了嘛,要盘活存量。

发表回复