注册忘记密码

[我的原创] 磕春药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
磕春药
昨日没事去跟哥们唠嗑,他说想去市区买衣服顺便回我们母亲般的大学看看那里的小河。我一口同意说那当然没问题有良心总是好市民。其实没买衣服因为我们发现小扫把太多太挤审美有时候也会疲劳香水也会刺激人到反胃。于是我们一人一件T衫拿了赶紧走人,天气也实在太热有点想要脱掉脱掉留点毛毛。
地铁里很挤,象征了伟大祖国正在进入信息时代,在和谐国度我们每个人都是程序必须保持独立互相不干扰才是王道。可是有人就是喜欢把箱子顶到人家屁股右手老茧磨到女生内裤虽然我不知道她到底有没有偷爽,但我相信我是出于妒忌。我朋友说我们已经不再年轻这种事情看看可以也不必去揭穿更不用去点点指指,我表示同意。这世界太多垃圾搞不好我们也不是什么好玩意。
下了地铁透了口气我觉得自己又再回到人间闻不到那股有历史内涵的咸鱼味道令我暗自窃喜。朋友说我们走一段吧我说行没问题因为肚子里气体还没完全排干净这时候走走路有益身心健康万事如意。
没想到我们走着走着就走到一家成人保健店门口,我眄一眼朋友说你是不是早有预谋一个人不敢来硬拖着我来当预备军?他很坦率夸我机灵聪明脑子好使将来前途不可限量,我不是限量版珍藏T衫我也不是路上被人随便踢的狗SHIT,其实我也有色心可是需要有人帮我壮胆。于是我们迈着轻盈的步伐以成年人的姿态冲进这家成人保健,虽然我脸皮够结实可是面对大量的成人药丸还是觉得腿软胳膊酸。朋友比我冷静,他使劲控制呼吸努力不让老板听出咽口水的声音。我们假装只是看看,老板等得不耐烦连问三遍你们到底是来买东西还是仅仅参观?我们对视一眼羞涩地说想买点保健药,老板哈哈一笑说你们还真来对了我一眼就看出你们俩腰不好,算你们运气实在不错今天刚进一批热情奔放的保健药,对晚上起夜勃起障碍有特殊疗效。我问老板有没有针对女性的春药,这个老板是东北人传说那里都是活雷锋他眯缝着眼睛语重心长地告诉我们说那是犯法你们知不知道?其实老板误解了我们的意思,我们虽然是成年人生活环境却一直单纯,我们只想看看这外面的世界有多少我们不知道的东西,算了,掏钱吧,“老板,来一包最好的保健药。”
拿着很贵的春药,我们回到母校。
原来朋友情报有误母校还没开学偌大个地方人烟实在稀少,找间烧烤店我们一屁股坐下来揉揉酸麻的大腿边对服务员小妹说来五十串羊肉三瓶啤酒,天气实在很热,小妹穿得实在很辣,我们看得心旷神怡不用看A都能勃起。
朋友分给我一粒传说中的性保健大力丸,我说我不需要,他明确表示这是咱哥俩一起进行有益的科学探讨并不是吃完就去找个马子发泄额外的精子。
为了科学于是我一仰脖子一口吞下,生活有很多无奈,其实很多无奈的前因都是自己的拍脑袋选择或者是盲目等待。
闲言碎语莫要表,今日要表的就是那传说中的无敌小春药,李宗盛不是说在漆黑的小店我找不到蓝色小药丸,我看是他视力不好,不过我们今天磕的好象是绿色长方形中等块头籍贯不详。我们真是单细胞生物吃完才发现这包装上写着没有女伴请不要贸然品尝。
不知道是啤酒厉害还是这药正在发挥疗效,我觉得头晕目眩说话需要大声因为自己耳朵开始听不见,朋友也好不到哪去,他经常话说一半就开始沉默我知道他在组织语句来表达他的中心思想,下半身已经控制上半身,遂,我们脑部供电明显不足。
后面一桌来了几个学妹其实学妹们身边还有一个男伴但这种时刻男人都是空气自他进门起就被我们的眼球自动过滤。学妹们发育得真好很感谢自己坐在对门的位置朋友就有点不方便他需要不停地转脖子与扭腰。
药,果然很霸道,学妹们本来应该很纯情但在我们眼中每一个动作都很骚,我喝了口啤酒吃力地说我们是不是该去搭讪?朋友说不能搭讪因为他站不起来因为老二已经变身,稍微乱动就会撑坏牛仔裤裆部的线脚。靠!你还真吊!算了,要我一个人去搭讪除非吃两斤春药再加上内分泌大量失调。
一顿烧烤吃了小时合计两个半,辣椒粉使得嘴巴发麻眼睛发红如果眼睛犀利一点大概可以看到我们身上正在冒烟。小妹等得不耐烦,在我们身边来回地瞟白眼丸其实这对我们没有一点点的用,因为我们是吃了春药的狼,不再是正常的斯文读书人。
晕忽忽地买单走人,还不忘拿外套遮住下半身,幸好今天天气实在有够热,我们脱下外套穿着汗衫不会被人当行为艺术家或者冒充羊肉吃多的老外。我们扯旗扯到车站,挺得有点发酸,朋友家里还有个美女老婆叫蓝蓝,我回家只能对着传说即将退役的武藤兰。诶,晕忽忽的礼拜六,绿幽幽的小药丸,得,洗洗睡吧。
楼主热帖

没磕过,有机会得试试

真人真事

哈哈哈~苦了你了~

好帖

原帖由 kimhu 于 2007-3-5 12:24 发表
好帖

射精

作者我不认识的

文章有点RAP风格

您给谱个曲?

期待番外篇.....