注册忘记密码

[版面随心聊] 很准的心理测试??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很准的心理测试??

按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用 3 分钟完成) 发送这个留言的人说:她的愿望在 10 分钟内变成现实,记住

:不要有欺骗行为。(这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读)(只要花 3 分钟-值得一试)
(首先拿一只笔和一张纸)(当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭第一直觉)(每次向下移动一行 ── 记住: 不要跳跃

的往下读) 
一、首先,在一列中写下 1 到 11 的序号(即 1 、2、 3 、 4 、 5、 6 、7 、 8 、 9 、 10 、 11 、)

二、在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号 4 、 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 …… )的名字)(不要有欺骗行为)

五、在序号 8 、 9 、 10 、 11 的旁边,写下 4 首歌的名字)

六、最後,许一个愿

答案:1. 你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人。

2. 序号 3 是你所爱的人。

3. 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴

的人。

4. 序号 4 是你最关心的人。

5. 序号 5 是非常了解你的人。

6. 序号 6 是你重要的人

7. 序号 8 的歌适合序号 3 中的人。

8. 序号 9 的歌适合序号 7 中的人。

9. 序号 10 的歌最能代表你的想法。

10. 序号 11 的歌是你对生活的感受。 (读完这个留言後,在 1 个小

时之内转载到 10 个论坛,如 果照此做了,你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违

楼主热帖

太长了!!能不能短一点?
哈哈 [s:146]

长的才准嘛

引用第1楼乖恋2006-02-28 17:38发表的“”:
太长了!!能不能短一点?
哈哈 [s:146]
个说明你么有认真看咯~~~体会就是要短点AI~

我都没有感觉要往下看!!
还要写!好麻烦!!
我以为心里想象就可以的嘞!!! [s:153]

我做了~~

真的蠻准

啊。。。我做好了。。有点荒谬

看吧!!其实你这种帖子是骗女生的!
很少会有男生会来看的!
动机不良!!!
告诉你老婆!!! [s:148]  [s:148]

老里八早就做过来。。。

8过是很准的闹

引用第4楼乖恋2006-02-28 17:43发表的“”:
我都没有感觉要往下看!!
还要写!好麻烦!!
我以为心里想象就可以的嘞!!! [s:153]
年纪轻轻DI就嫌这嫌那~~~你搞WU好来~~~ [s:153]

引用第7楼乖恋2006-02-28 17:47发表的“”:
看吧!!其实你这种帖子是骗女生的!
很少会有男生会来看的!
动机不良!!!
告诉你老婆!!! [s:148]  [s:148]
倒~~~其实么~~~我是娱乐大家DI讲   不是针对性别而发DI讲 [s:159]

我如果年纪大,就不看这东西了!
晓得挖??

引用第11楼乖恋2006-02-28 17:52发表的“”:
我如果年纪大,就不看这东西了!
晓得挖??
其实O也么有看凹~~~我是给大家看DI~~~哈哈

那你做了挖拉?
准吗??

发表回复