注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: wzm2042226

[我要曝光] 一封来自绿地业主的公开信 (外墙渗水问题)

进度怎么样了?

谢谢,各位兄弟姐妹关心。现就此事情的进展,简要汇报如下:开发商接到我的信件后,找来客服经理到家里来看了一下,之后,叫来所谓的工程设计部的人来说明一下情况,并制定了外墙装修方案,但是,接下来问题来了,他们自己是不可能给你修的,他们会找施工方,施工方的一个傻子带来一个脚臭让你一辈子也无法忘记的工人过来看了一下,接下来就是拖;几经周折,终于于2013年1月18日给了我一个时间表,明年3月中旬把这个所谓维修方案付诸实施,我又要等了这时的物业已经不见踪迹了……耐心等待中。这个小区的建筑单位是上海域邦建设有限公司,顺便查了一下上海市建交委工程建设领域项目信息和信用信息公开专栏,发现这家公司已经三次在上海被处以行政处罚,原因分别是偷工减料、粗制滥造、以次充好、未对使用的建材产品进行进货检验和质量监测等,这样一家公司社会责任心可以想象,大家有问题可以去小木桥路683号工程建设领域突出问题工作领导小组办公室反映,如有需要,大家可联名投诉,电话:54614788转信访室。

作为老街的成员 一町奶茶 田咕咕一定要顶一下!!!!

田哥 发表于 2013-1-27 21:03  作为老街的成员 一町奶茶 田咕咕一定要顶一下!!!!

同为老街的喝奶便宜不?

zad 发表于 2013-1-27 22:36
同为老街的喝奶便宜不?

晕,干嘛写信给我舅舅。。。

北墙也有点 我擦 这房子造的

图呢,图挂了!

绿地南桥老街也是这样的,我同事好多的买的绿地的房子,质量四个字“一塌糊涂”。绿地南桥新苑,我打电话给物业了,连续5年,科瑞物业就是死人一个,从不理会,西山墙下雨天渗水,房子里面的涂料都起层脱皮了,还让我们自己和楼上的联系。奇葩哇?收物业费吧,难得额起劲!
住房让我知道两件事:一是绿地的房子质量太差,以后不要买;二是科瑞物业的服务就是奇葩,物业公司只收钱不干活。

科瑞物业的服务实在太差了!

绿地南桥老街的治安太差了,据说有小偷夜里光顾业主的住宅,偷钱!不知道这个是怪谁?

同感

闵行教育传来好消息,2019年底,上海交通大学、复旦大学分别与闵行区签约,准备共建两所一贯制公办学校。

发表回复